Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Гнап, как показательная сущность украинского кацапа

Смотрю Свободу Слова и охреневаю.Честно говоря, после многочисленных комментариев специалистов за сегодняшний день, я не думал. что Гнап отважится прийти на передачу, хотя интересно, почему именно он, ведь предварительно он же заявлял, что автор расследования Анна Бабинец.

Вот теперь можно сказать, что несмотря на все свои заявления, фамилию и громкие крики, Дмитрий Гнап - кацап.

Потому что мало того, что все это "расследование", которое, как показали юристы, есть в открытых источниках, с притянутым для соплей Илловайском отдает кацапщиной, но...

... заявлять на реплику эксперта, что 90% подобных сделок во всем мире совершается через оффшоры - "всё ви врёти" - это кацап.

... искажать слова тех, кто задает вопросы в свою пользу и тут же "опровергать" надуманное - это кацап.

... спорить с человеком, который тебе рассказывает общеизвестные вещи, типа того, что не все кипрские компании оффшорные трасты - это кацап.

... нихрена не разбираясь в сути процессов и не имея в команде ни одного специалиста не только проводить расследование, но и когда все подряд говорят что они лоханулись, тупо стоять на своем, по прежнему показывая всей риторикой, что они вообще не разбираются, но считать себя бесспорно правыми - это кацап.

... произносить текст, в котором тебя через слово поправляют юристы, а в качестве аргументов выдвигать сентенции типа "земля же вертится вокруг Солнца? Да? Значит я прав" - это кацап.

... рассказывать, когда спецы по теме обвиняют тебя не просто в некомпетентности, а тупо во лжи (не соответствует действительности", вежливо говорили они, вместо того, чтобы честно сказать - "пиздишь, Димка"), что они сами лохи - это кацап.

... перекручивать действия, в данном случае, Порошенко, направленные на передачу управления в слепой траст на измену родине - это кацапство.

... тупо переть против специалистов, играя словами, и путая их, перекручивать их слова, пользуясь тем, что это ты умеешь, а они просто разбираются в оффшорах - это кацап.

... сидеть, тихо повякивая от необходимости все-таки получать гранты, из-за неспособности честно заработать, и поскуливая при этом от животного страха, при Януковиче и Кучме и храбро бросаться на Порошенко, зная, что тебя за это не найдут завтра в Тараще без той части тела, в которую ты ешь - это кацап.

Короче, всеми правдами и неправдами переть против логики и фактов - это чистой воды поведение кацапа.

Кто-то не согласен?

P.S. Не могу еще раз не отметить, что Порошенко мог избежать многих набросов, если бы вел прозрачную информационную политику. Пэ-Эс локальный - Наем об этом хорошо сказал, как бы я к нему не относился. Что Пороху надо было публично выступить на эту тему сегодня. Наем не был бы Наемом, если бы не "забыл" что Президента нет в стране, а выступать об этом из Японии как-то подозрительно, и Наем первый же об этом и кричал бы - что так спешит отмыться, что аж не успел в страну вернуться. Интересно - они и впрямь думают, что мы не видим этих мелких передергиваний? Совсем за тупых нас держат?

P.S2. Как красиво два раз макнул Гнапа в собственное говно мордой глубоко спокойный и профессиональный представитель ICU Ротшильдов  Макар Пасенюк, причем сделав это на оба вопроса самого Гнапа, еще раз показав всем, что тот нихера не понимает в назначенной теме от слова "вообще".

P.S3. Отдельно я, и, думаю, не только я, охуел от выступления Соболева, который Сергей. Который вышел и начал рассказывать, что Юлия Владимировна тут не при чем, и вообще святая. Бляять. "Казалось бы при чем тут Лужков" (с). "А то вы сейчас все на нее наброситесь, я знаю". И так минут десять. И да - он тоже кацап. Совершенно кацапская риторика и поведение озабоченного кацапского престарелого фаворита в отставке, который безнадежно пытается доказать, что старая гвардия еще сгодится императрице лучше молодых ебарей.

P.S3. Соболев - "для операции за рубежом надо собрать 17 справок, а они в оффшоры". Блять! Ёбанная сука! Ты же, ебанный экибастус, народный депутат! Что ты сделал, чтобы не надо было собирать 17 справок, а?!! "И тот, кто может внести законодательную инициативу и не вносит ее" - это он про себя? Ох жеж и секта эта любителей Тимошенко, ох жеж и беспринципные твари...

Дряяяянь! Лишь это слово способно обидеть, ты дряяяянь! (с) М. Науменко.
Хотя, лично мне кажется, что их обидеть уже никак нельзя.
Обида отвлекает от процессов поедания гнилья, а они очень, очень заняты...

Сижу, сука, матерюсь и так хочется некоторых уебать.
И не просто уебать, а ебошить об стол, до кровавых соплей, пока не вспомнят, что они люди, а не небожители и не заплачут по человечески, зомби ебанные...
Кажется, иначе их не спасти.
И нас тоже.

P.S4. Олька Мусафирова Новая газета - какая-то нереально тупая крашенная курица, которая не стесняясь говорит - "я в этом ничего не понимаю, - а нахуя ты тогда приперлась?, - но я знаю, что слово "оффшор" имеет отрицательную окраску для большинства людей". Азуенное наблюдение. Не секрет, что, к сожалению, большинство людей не в курсе и что такое интеграл, но они же не занимают пост главреда газеты и не припираются на ток-шоу....

Уровень отечественной журналистики пробивает дно за дном - Наемами, Гнапами и Мусафировыми...

P.S Последний.  И никто, никто не сказал, что законодательство явно требует коррекции в этой области. Потому что до выборов никто не обязан избавляться от бизнеса, а потом действия по этой процедуре могут быть расценены как бизнес-действия. Надо оговорить срок продажи или передачи в слепой траст, разрешенные для этого процедуры, боле того, поскольку процедура обязательная, я бы освободил эти действия от уплаты налогов в Украине. Но это же я, тупой, об этом подумал, господам народным депутатам не до устранения коллизий в законодательстве, им бы политический капитал заработать...

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

dr_galstuk 5 апреля, 2016

Все кацапы кроме Я=)


Это не подходит?

zarajsky 5 апреля, 2016
Стаття 36. Запобігання конфлікту інтересів у зв'язку з наявністю в особи підприємств чи корпоративних прав
1. Особи, зазначені у пункті 1, підпункті "а" пункту 2 частини першої статті 3 цього Закону, зобов'язані протягом 30 днів після призначення (обрання) на посаду передати в управління іншій особі належні їм підприємства та корпоративні права у порядку, встановленому законом.
У такому випадку особам, зазначеним у пункті 1, підпункті "а" пункту 2 частини першої статті 3 цього Закону, забороняється передавати в управління належні їм підприємства та корпоративні права на користь членів своєї сім'ї.
2. Передача особами, зазначеними у пункті 1, підпункті "а" пункту 2 частини першої статті 3 цього Закону, належних їм підприємств, які за способом утворення (заснування) та формування статутного капіталу є унітарним, здійснюється шляхом укладення договору управління майном із суб'єктом підприємницької діяльності.
3. Передача особами, зазначеними у пункті 1, підпункті "а" пункту 2 частини першої статті 3 цього Закону, належних їм корпоративних прав здійснюється в один із таких способів:
1) укладення договору управління майном із суб'єктом підприємницької діяльності (крім договору управління цінними паперами та іншими фінансовими інструментами);
2) укладення договору про управління цінними паперами, іншими фінансовими інструментами і грошовими коштами, призначеними для інвестування в цінні папери та інші фінансові інструменти, з торговцем цінними паперами, який має ліцензію Національної комісії з цінних паперів та фондового ринку на провадження діяльності з управління цінними паперами;
3) укладення договору про створення венчурного пайового інвестиційного фонду для управління переданими корпоративними правами з компанією з управління активами, яка має ліцензію Національної комісії з цінних паперів та фондового ринку на провадження діяльності з управління активами.
Передача корпоративних прав як оплата вартості цінних паперів венчурного пайового інвестиційного фонду здійснюється після реєстрації Національною комісією з цінних паперів та фондового ринку випуску цінних паперів такого інституту спільного інвестування.

Я сегодня у себя писал на эту тему....

Re: Это не подходит?

a_s_k_e_t 5 апреля, 2016
Я почитаю, спасибо.
Сразу вопрос - 30 дней не маловато? Тут с китайцами договорится пару месяцев проходит, а уж передача корпорации, а м.б. и не одной...

То, что у нас нет трастового законодательства - это не мешает передаче прав тем же Ротшильдам?

lokalokaloka 5 апреля, 2016
Не в теме, но поддерживаю однозначно.

abzaz_423 5 апреля, 2016
А Порошенко обслуживается в одной фирме с Путиным по работе с офшорами потому что Порошенко - кацап или есть какая то другая причина? Спасибо.

a_s_k_e_t 5 апреля, 2016
Ну тут никакой конспирологии.
Думаю, что в этой области он просто обслуживаются у лучших.

Они еще оба ездят на бронированных мерседесах, и примеров может быть миллион.

dvornik_patriot 5 апреля, 2016
Есть ещё одно об чём молчат.

Петя сам об этом говорил ещё шесть лет назад.

Это то что защитить свой бызнес от рейдерства - можно только будучи на верху и в клане.

А разорвать этот круг никто не желает. Именно депутаты. Все хотят реванша.

Раскройся Петя бизнесом и на него попрут все кому не лень. Сбросят с президентства а потом раздерибанят.

Ситуация похожа на жизнь в океане-где рыба -рыбу ест.

Все помнят кто и как приобретал свои бизнесы. И все себя считают обделёнными.

Но посадить друг друга -им мешает кодекс чести и понятия. Западло.

Сбросив Петю -Юля окружит себя новыми портновыми и пашинскими с бенями и начнётся вся таже катавасия. Петины будут нападать а риги поджидать.

Точно так же было уже в четвёртом году. И в шестом. И в восьмом. И всегда.

Потому что все кто срался -из проевропейских -вынужденны были заключать тайные сделки с ригами. Потом ригов приводили во власть и они всех мирили но и потом и Юля и Петя с ригами яшкались.

Вывод.

Разрулить это смогут в следующем поколении. Если планомерно будут приводить к власти простых клерков а не миллионеров.Но выбирать их должны умные избиратели а не прыхыльныкы юли и ляшка -за вопли или за гречку.

Или опять майдан и настоящая гражданская война -мечта путина.

Выборы сейчас ничего не решат.

Единственным арбитром здесь является госдеп. Но и тут масса опасностей. Не стать бы жертвой очередной геополитической игры или её орудием. А к тому всё идёт.

Всё сложно. И парламентарии это тоже понимают. Игра на выживаемость.
Поэтому -никаких простых решений нет. Мудрость и терпение. Тише едиш -дальше будеш.


elety 5 апреля, 2016
https://www.facebook.com/kukhar.mykhaylo/posts/1148371765187410 - экономист довольно логично объясняет, что к чему. Но меня удивило вот что. Я в Германии живу - тут эта тема прошла просто в ряду других. А вот в Голландии - бомба. Какое-то странное совпадение во времени... Я сейчас даже не пресловутого путина имею в виду - у вас там у самих столько народу, для которых "чем хуже, тем лучше", что вообще непонятно, как всё ещё не развалилось(.

a_s_k_e_t 5 апреля, 2016
Так все просто - из крупной конторы по управлению оффшорами утекло сколько-то мегабайт переписки.
Вот журнашлюхи всех стран и возбудились.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
cyanblack 5 апреля, 2016
Эх, не смотрел.
Но изложили вы впечатления и мысли замечательно. С теми моментами, о чём я в курсе, я с вами согласен.
Самый последний посткриптум - это обычная логика последовательности.

Мне вчера мамаши миллер доказывала, что оффшор это плохо, потому что многих людей это слово пугает.

Edited at 2016-04-05 07:06 (UTC)

dapashlivi 5 апреля, 2016
Блядь.Какой лютый пиздец в шоколаде.Этот блоггер даже глав.кукариота всея жж ибигдасю переплюнул.Все,ни ногой.

Совсем за тупых нас держат?

cat_nonna 5 апреля, 2016
Это - да. Причем давно. Всегда. Уже и не пытаюсь вникнуть в смысл этих потоков белого (черного? розового?) шума. Там вообще есть какой-то смысл?

(Удалённый комментарий)

Пффффффффффф

vadim_usn 5 апреля, 2016
Гнап знатный долбоеб. У нас вся экономика оффшорная, в том числе и стратегическая, чего он к этим вонючим шоколадкам доебался.
Для меня лично, после "расследования" против Мохника слушать этого имбицила - себя не уважать.

nikitin2014 5 апреля, 2016
Кацап украинское, польское, белорусское пренебрежительное прозвище русских.
Многие другие национальности также имеют подобные прозвища - хохлы, бульбаши, чурки, хачики, чухонцы и тп

Отражает только необразованность произносящего, не более


xmbipehok 5 апреля, 2016
представляю, как вы пристыжаете соотечественников, когда они пренебрежительно отзываются о других национальностях

nikitin2014 5 апреля, 2016
У меня в соотечественниках 170 национальностей

А с теми кто пренебрежительно отзывается о других я в основном не общаюсь просто, чего их стыдить если это их уровень такой- их не исправишь

muur_muur 5 апреля, 2016
У этих всё проще..Все кто думают,говорят,голосуют не как они-те все кацапы и ватники..Фсё

?

Log in

No account? Create an account