Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Земфира: Продано!

Интересны два сообщения прессы:
Июнь 2015:
на фестивале "Tbilisi Open Air 2015" во время исполнения песни "Интересно, как ты там" Земфира взяла у зрителей украинский флаг и начала размахивать им, после чего повесила его на стойку микрофона. В этой связи в России разразился скандал, а организаторы концертов в оккупированном Крыму заявили, что больше не позовут певицу на полуостров.

Март 2016:
Российская певица Земфира во время концерта в Вильнюсе (Литва) с матами попросила поклонников убрать флаг Украины из зала.
Она напомнила, что сама живёт в России. "Я - житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу, я прошу вас бл*дь", - сказала Земфира.
Пользователи в соцсетях сообщают, что Земфира неоднократно просила убрать флаг Украины. После этого, по их словам, многие стали покидать концерт.


Не надо ругать Земфиру.
Простая девушка из глубинки, волею случая вознесенная на вершину Олимпа. Как любой простой человек, она сперва инстинктивно приняла украинскую сторону. Но потом ей объяснили, что есть глубинки и подальше, чем даже ее родина. И у нее есть выбор - или-или. И посмотри на Макара. И девушка, как любой бестланный ,а потому зависимый от государства человек, начала тупо сцаться, особенно при виде украинского флага. Сцаться за деньги, квартиру, машину и прочее нажитое непосильным трудом. А меж тем время-то идет и эта не сильно талантливая девушка уже выходит в тираж и у нее последний шанс заработать что-то старыми песнями на концертах в ненавистной каждому честному россиянину Европе. Вот девушка и продалась. Причем, даже не за деньги. За то, чтобы государство не обьявило ее, вдруг, пятой колонной. А то ведь, залы начнут отказывать в аренде, по телевизору расскажут как она убила первого русского в 16 лет. И вообще вспомнят, кто она по национальности...

Не судите ее строго. Ведь можно вывести девушку из деревни, а вот наоборот...

Меня только смущает еще одно сообщение СМИ:
Российская певица Земфира во время лайв-чата в одной из социальных сетей заявила о своем намерении посетить Украину с концертами.
По словам Земфиры, значительная часть вопросов, присланных ей пользователями социальной сети, была посвящена именно перспективе концертов в Украине, поэтому певица сделала заявление по этому поводу почти в самом начале видеочата: "Украина, я обещаю, что приеду к вам с концертом. Я искренне надеюсь, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом, хочу в это верить. И я приеду. Пожалуйста, дождитесь меня".


Как она собирается приехать в страну, где столько украинских флагов? У нее же такой энурез будет, простите, что никаких памперсов не хватит. Так что если вы из тех, кто пойдет к ней на концерт, не берите билеты в фан-зону возле сцены. Обоссыт.
Впрочем, с другой стороны, тем, кто после всего пойдут к ней на концерт к этому, похоже, не привыкать...

До новых встреч.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
(Удалённый комментарий)
introvertoff 24 марта, 2016
Реакция украинцев на слова Земфиры такая же, как будто она аннексировала Киев

(Удалённый комментарий)
gbuuspmm 24 марта, 2016
ИМХО правильно сделала, у нее был концерт а не митинг.

levada_kharkov 24 марта, 2016
Если у неё просто "концерт, а не митинг", то пусть просто выступает, а не указывает, кому с каким флагом её слушать.
Тут или крестик или трусы.

norian 24 марта, 2016
ей не просто объяснили, а очень доходчиво

http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/10/26/n_7814219.shtml



(Удалённый комментарий)
e_1_off 24 марта, 2016
"пик напряженности остался в прошлом" это типа "мызамир язаполитикойнеслежу". Максимальный уровень выражения собственного мнения для россиянина обычного уровня трусливости.

m_for_mijers 24 марта, 2016
Ну, она больше никогда не сможет выступать в Украине. Делов...

baysaad 24 марта, 2016
горе то какое...

introvertoff 24 марта, 2016
А мне вот интересно состояние психического здоровья людей, которые ходят на концерт с национальным флагом. Помахать охота своим угарным поцреотизмом - выйди на площадь и маши, не мешай людям делать свое дело

a_s_k_e_t 24 марта, 2016
Это потому что у вас в стране патриотизм показушный и свой флаг вы на самом деле не любите.

В нормальных странах часто приходят с флагами, особенно если это приезжие - чтобы их кумир видел, что тут не только, скажем, испанцы, но и англичане, немцы и так далее. И обычно это приветствуется и зрителями и выступающим.
А уж помахать в Англии ирландским флагом, или в Той же испании баскским - вообще дело святое.

И ничего.

Только для скрепленных слопатоедов это проблемы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
prima_kharkiv 24 марта, 2016
"есть глубинки и подальше, чем даже ее родина" )))) шикарно сформулировано!

tzinch4 24 марта, 2016
ситуационная проституция - когда выгодно, машет флагом, когда нет, говорит: "вы любите свою родину, я свою"
многие артисты и люди искусства этим грешат. И не только они.

Сергей Железняк 24 марта, 2016
Одно не понятно, причем тут Литва к любви к своей стране?
Не, я понимаю когда на России кто-то бы вывесил украинский флаг - да, там это экстремизм. Но в Литве то какое дело может быть до флагов? Интересно были ли там на концерте к примеру литовские флаги или знамена еще каких-нибудь прибалтов, что русскоязычных неграждан угнетаютЪ?

ЗЫ
Если бы эта кацапская блядь про флаг не упомянула бы со сцены - про него никто бы даже и не вспомнил!

Edited at 2016-03-24 15:30 (UTC)

arkadyz1 24 марта, 2016
А вот интересно: кто-нибудь понимает, что концерт артиста - это его (или, как в данном случае - её) авторское мероприятие? Личное? И что люди, которые приходят со своей повесткой, могут потерпеть и выдать её не на концерте, а перед или после?
У нас в США протесты перед концертами всяких звёзд, поддерживавших и поддерживающих Путина, собирают кучу народу - но на самих концертах ничего не происходит. Почему? Потому что должно быть уважение к другим людям, которые просто пришли послушать или посмотреть. Такое "падание на хвост", как на концерте Земфиры в Литве, здесь называется hijacking - да-да, точно так же, как захват самолёта. И это не случайно. Поэтому Земфира совершенно в своём праве попросила убрать флаги.

В общем, её крик души в Грузии - это её личное. А приход других на её концерт с флагами - это чужой жест, и Земфира вправе его принять или не принять. Учимся уважать авторское право...

(Удалённый комментарий)
baysaad 24 марта, 2016
А что про Аду Роговцеву молчите, про то , что она в рашку уехала сниматься?

a_s_k_e_t 24 марта, 2016
Тон смени, животное.

На Роговцеву в вашей страной рашке висит уголовное дело, так что ты пиздишь, по всей видимости, впрочем для вас это нормально.

Вышли пруф, тогда обсудим.

3000-ТОП

3000top 24 марта, 2016
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

nikitin2014 24 марта, 2016
Это её концерт и её зрители и её личное дело. Ну да - кого то она потеряла кого то нет. Ведь музыканта любят не за политическую позицию а за творчество
Например Бортко вообще стал слабоумным - но кино то великое
А Михалков , тоже странный политический обозреватель, но абсолютно гениальный актёр и режиссёр

buratino_69 24 марта, 2016
Про Бортко господин Неффзорофф сегодня интересную вещь рассказал на йеху.
Многое прояснилось.

dim_deev 24 марта, 2016
вы слишком жестоки к ней =) Она и так танцует на грани фола =) Пытаясь не потерять свою аудиторию тут и там. это немного неправильно когда человека втягивают в политику . но она конечно сама косячница - теперь пусть выкручивается =)

knight_64 24 марта, 2016
Флагоносцы тоже хороши - на хрена замешивать политику с творческим мероприятием? Я думаю, если б кто-нибудь размахивал на концерте Океана Эльзы российским триколором - Вакарчук тоже бы не сильно обрадовался. И вовсе не потому что он "боится/продался", а просто время политически напряженное - и даже размахивание флагом может быть расценено как троллинг публики, а на концерте это чревато, например, массовыми драками. Так что на всех таких мероприятиях пока что лучше просто слушать и наслаждаться :)

P.S. И Земфира, и Вакарчук - гении, войдут в историю культуры наших стран. Давайте просто любить их и прощать им небольшие закидоны. И кайфовать от их музыки ^_^


a_s_k_e_t 24 марта, 2016
Умиляют меня люди, сравнивающие размахивание украинским и российским флагом.

Типа это Украина отобрала у россии территории и воюет с ее народом где-то в ростовской области.

Не, дорогой. Есть добро и есть зло. Ну и что-то посредине, а то завопите ща про черно-белый мир.

Так вот россия однозначно ближе к полюсу зла. Поэтому ее флаг непопулярен в большинстве стран и рассматривается как пропаганда убицства.
Флаг Украины - символ борьбы за независимость, что понимаю в тех же странах.

(Удалённый комментарий)
knight_64 24 марта, 2016
Вот, одно из моих любимых, наслаждаемся

https://www.youtube.com/watch?v=E06blaxItXc

Yushchenkivets 26 марта, 2016
"по телевизору расскажут как она убила первого русского в 16 лет" - это если захотят к Герою России представить.

  • 1
?

Log in