Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Нам пишут из-за поребрика...

Пишет нам Сергей Чебан, из СПб, территория запоребрика:
from sergey_cheban
Скажите пожалуйста, а вот к таким речам в своём журнале Вы как относитесь?
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/433364.html?thread=17318356#t17318356

Дабы вы не утруждали себя хождением по ссылкам, вот для вас скриншот, ссылка была на нижний каммент, я зацепил еще три верхних для понимания контекста.
2016-03-04_173057.png


Сергей! Я вам сразу скажу - я отношусь к этому не просто плохо, а очень плохо. Очень жалко, что украинцы, будучи одной из самых добродушных и миролюбывых наций в мире, стали такими злыми и несдержанными. Но, блять, Серега, уж позволь на "ты", а чего ты ожидал? Что после того, как при всенародной поддержке ваш недокарлик отобрал у нас Крым и развязал и поддерживает войну на Донбассе, в которой счет убитых идет на десятки тысяч, раненных - на сотни, а беженцев - на миллионы, вот после всего этого тебя, такого всего из себя в белом мы будем в пупок целовать, как ваше хуйло мальчиков?

Нет, дорогой, дать "братского" подсрачника со спины, потоптаться по телу, а потом отбежать и завести волынку "Ну чё ты, это не я, меня там не было, а шапка - так она моя была" - это только жители вашей территории могут. И ты еще удивляешься, что тебя хотят скормить медведю? Да для любого нормального украинца любой из вас сейчас хуже бешенного шакала, вас пристрелить - чью-то жизнь спасти, и сирийцы со мной согласятся. А тебя сравнили только лишь с хорошим песиком, цени доброту.

Но не все мы такие. Лично я знаю людей, для которых пристрелить тебя - дело как муху прихлопнуть. Не в по простоте, а по эмоциям. Вот сейчас он кушает борщ, вот видит тебя, вот откладывает ложку, вот берет пистоль, всаживает тебе 9 грамм в лобешник, полсекунды смотрит, точно ли это мозги вылетели, а потом снова берет ложку и возвращается к борщу и кросворду. Всего четыре кадра. Таких пока у нас очень мало, ведь мы очень добрые. Несмотря на ваши "парады пленных", стрельбу из наших детских садиков в Донецке по нашим детским садикам на неоккупированных вами территориях, пытки и убийства наших пленных, и постоянное приписывание этого еще и нам, таких людей у нас пока мало. Но скажи, Сережа, а ты когда-нибудь смотрел в глаза женщине, раненного мужа которой, в плену, ваши российские воины задушили проволокой? Если ты увидишь эти глаза, ты умрешь еще до того, как она убьет тебя просто за то, что ты стоишь на ногах и смеешь открыть рот, а не приполз покаянно на коленях, с разбитым от поклонов лбом.

Вы, суки, забыли, что украинцев тяжело обидеть, но если тебе это удалось, то остановить их потом пиздец как тяжко. Образ недалекого хохла закрыл для вас порядка 50 украинских восстаний, всегда и неизменно кровавых, вы забыли как казаки на ладьях ходили по Днепру. Да, украинцы более европеизировались, чем вы, что, впрочем не так уж сложно. Они стали более оседлыми, спокойными и привыкли решать вопросы скоре е в суде, чем мордобоем. Но вы выпустили джина из бутылки. Уже НАТО вносит коррективы в свои военные инструкции, согласно нашему опыту. Да вы и сами  могли убедиться - вместо планировавшегося хуйлом захвата за полгода десяти областей, вы сидите, где и сидели. У вас в зачете - одна подлость и одна неудачная операция, но вы названи их "котлами"  и этим гордитесь, ага.

Вы каждый день убиваете наших солдат и не соблюдаете ни одну из договоренностей.

Наша Надя Савченко, в которой мужества больше, чем во всей вашей стране, уже прямым тестом издевается над тем судилищем, что у вас называется судом и готова умереть, но не сидеть в вашей тюрьме. Хочешь, попробуй у нее узнать мнение о тебе, я те переведу, если что потом, если вдруг не поймешь.

И вот ты тут такой приходишь ко мне, и спрашиваешь, как я отношусь к таким речам у себя в журнале. Да с пониманием я отношусь. Эти "речи" - такая же ваша вина, как и все остальное, что вы творите в последнее время. Это - прямая связь. Следствие. Если ты врезал кому-то молотком - не обижайся, что он будет тебя материть и, скорее всего достаточно долго, особенно если ты по-подлому станешь в отказ и начнешь утверждать, что это не ты, и тебя там не было.

Впрочем, вы, россияне никогда не понимали логической связи Крым-Донбасс-санкции-курс-цены-пиздец и до сих пор слышны недоуменные возгласы - а за что так с нами?.

Я достаточно развернуто ответил на твой вопрос, Сережа?

P.S. И только не надо мне заводить старинную волынку про тех россиян, что нас поддерживают. Я ахуенно рад и те из них, которым довелось быть моими друзьями или знакомыми слова плохого от меня не услышали. Но они и не требуют какого-то особого с себе отношения, потому что понимают, что точно также виноваты в том, что происходит, как и остальные граждане россии.

P.S2. А все заметили, что Сергей ,как классический кацап, легко меряет людей национальностями? Они там все нацисты, только мы уже сами так привыкли, что не замечаем...

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

ладно бы - вата...

yurko_radykh 4 марта, 2016
Илларионов - туда же: http://aillarionov.livejournal.com/906941.html

Re: ладно бы - вата...

trident1950 4 марта, 2016
За украинский вопрос у российских либералов забанен года 2 назад, но вы еще сдержанны у него.)

myugor 4 марта, 2016
Как вас легко перещелкивает с Путина на "вас". Я вот могу только радоваться, что не получилось никаких десяти областей за полгода - я их не собирался захватывать, и не радовался захваченному. Но не собираюсь и каяться. Это не моя агрессия, и я не знаю, с какого бодуна я должен за нее отвечать.

И еще одно, очень тяжелое но. Еще год назад я с чистой душой был за возврат Крыма, немедленно и без всяких условий. Сейчас - уже нет. Потому что сейчас уже очевидно, что над вашими политическими противниками висит реальная угроза жизни.
Вы слишком уж уверовали, что положение обиженного дает вам безусловную поддержку во всем. Не во всем, поверьте, и вы уже близко к грани.

z_zwang 4 марта, 2016
а что ты сделал лично для того, чтобы помочь Украине и украинцам?

не станешь же ты вот сейчас рассказывать мне "а что я могу сделать"?

ну а если скажешь, то туда тебе и дорога, в загон к козломордым.

автор прав 146%.

bahamut_juice 4 марта, 2016
а хорошо было бы вернуть украину в состав ссср.

vladicusmagnus 4 марта, 2016
Какого, б*дь СССР? Завязывайте бухать стекломой, извилины уже все стерлись от токсическо-алкогольной энцефалопатии б*я.


a_s_k_e_t 4 марта, 2016
Блять!

Я тебя люблю!

Я, сука, когда-то читал этого Шапиро, у него ахуенные рассказы, а потом забыл его имя и несмотря на весь мой опыт на смог по содержанию найти! Лет семь искал!

УРА!!!!!

hero_sima 4 марта, 2016
Местами, хоть на цитаты режь

vladibo666 4 марта, 2016
Замечательный ответ! Жаль, что у меня нет такого публицистического таланта так же ярко прижучить некоторых наших эмигрантов- ублюдков, занимающих про-путинскую и анти-украинскую позицию. Заодно выпускающих антиамериканское зловоние на земле, приютившей их.

vinylice 4 марта, 2016
Раздал сниггеру по-красоте, зачет!

sergey_cheban 4 марта, 2016
> Но, блять, Серега, уж позволь на "ты", а чего ты ожидал?
Да ничего я особенного не ожидал. Мудаки везде есть, это понятно. Меня твоё отношение интересовало.

> вот после всего этого тебя, такого всего из себя в белом мы будем в пупок целовать
Да хрен с ним, со мной. Я-то переживу, не первый день в интернетах.

> для любого нормального украинца любой из вас сейчас хуже бешенного шакала, вас пристрелить - чью-то жизнь спасти
Это уже _твоя_ точка зрения? А среди тех, чьи жизни ты хочешь спасти за мой счёт, есть хоть один безоружный или, если угодно, нонкомбатант?

> Эти "речи" - такая же ваша вина, как и все остальное, что вы творите в последнее время.
А не вешаешь ли ты на меня лишнее? Я никого проволокой не душил, по садикам не стрелял, и не покрываю тех, кто виноват в военных преступлениях.

> Впрочем, вы, россияне никогда не понимали логической связи Крым-Донбасс-санкции-курс-цены-пиздец и до сих пор
> слышны недоуменные возгласы - а за что так с нами?.
По этой части вопросов нет. Одного в толк не возьму: цены на нефть - тоже из-за Крыма упали?

> И только не надо мне заводить старинную волынку про тех россиян, что нас поддерживают.
А не буду. Я ваш майдан не поддерживаю, и очень рад, что России удалось спасти хотя бы Крым от того звиздеца, что у вас теперь творится. А что среди военных преступников есть и россияне... Не тем, кто укрывает на своей территории Саакашвили, предъявлять мне такие претензии.

a_s_k_e_t 4 марта, 2016
А среди тех, чьи жизни ты хочешь спасти за мой счёт, есть хоть один безоружный или, если угодно, нонкомбатант? == та кому ты нужен, жизни спасать, ха.

Я никого проволокой не душил, по садикам не стрелял, и не покрываю тех, кто виноват в военных преступлениях. == гражданская ответственность - она на всех. А ты прямо как немцы в 45-м отвечаешь. тебе там правильно кинули, почитай: http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/payback.shtml

По этой части вопросов нет. Одного в толк не возьму: цены на нефть - тоже из-за Крыма упали? == нет, блять, просто так. И санкции с Ирана сняли просто так.

Саакашвили военный преступник? Ух ты, эжто кто решил? Вы, в своей рашке? Так вы не владельцы мира, вы шакалы, которых мир загоняет в пропасть.



duke_alba 4 марта, 2016
Камни за пазухой превращаются в ками в почках. Крым сам от вас ушёл, с третьей попытки. С чем я его и поздравляю. А теперь и EC уходит. Ребята, а может всё таки что-то у вас самих не так?

darth_mickey 4 марта, 2016
ПОКА ТЫ ТУТ ЕБЛОМ ЩЁЛКАЕШЬ, ОТ ТЕБЯ БЛИНЫ С ЛОПАТЫ УХОДЯТ.

Валера Фёдоров 4 марта, 2016
Хм, зачем так много было писать, что уже давно всем известно.
У Вас свой мир, мир злого и коварного ПТН-ПНХ.
Да и обидеть украинца, раз плюнуть, вы вообще вечно обиженные и неудовлетворённые.
Можно подумать, что до Крыма, для Вас русские были братским народом.
"Страна Моксель", в каком году была написана? И это так, только цветочки, что бы доказать, мы не братья. Вы даже этого не стеснялись.
А после Крыма у Вас уже началась натуральная истерика.
Ну, даже, допустим, что Россия оккупировала Крым, нанеся Украине удар в спину, а Вы были белыми и пушистыми.
Это повод становиться быдлом, хамлом, переходить на на мат, на всех подряд ставить клеймо недочеловеков?
И самое забавное, что всё это происходит, под крики "Украина це Европа."
А вот скажи Украинец, зачем Вам Крым?
А нужен он вам, не для того, что бы его развивать, не для того, что бы там делать жизнь лучше, а просто потому, что продаться западу с Крымом дороже, чем без него.
Майдан, в принципе уже первый майдан в 2004 году поставил все точки над i, так что не надо соплей. Произошло то, что должно было произойти. И это нормально, это правильно.
Как там: "Не забудем, не простим...", да и хрен с вами. Целуйтесь с крымскими татарами, турками, игилом, с американцами, арабами, молитесь на Бандеру, Мазепу, Шухевича, вечно нойте про голодомор и т.д., никогда мы не будем братьями.


myrra_zet 4 марта, 2016
Крым - это наша территория и нам решать, продаваться или дариться с ней, Западу, чёрту или Ктулху.Вонючую русню это вообще не должно ебать от слова совсем.Вопрос, зачем нам наша же собственная территория, вообще эпичен.Зачем тебе твоя правая рука? Отруби и отдай её бродячим собакам, те хоть пожрут вдоволь.
Это если не упоминать, как рашка "развивает" Крым.Что крыссияне бухаются прямо в грязь на колени, умоляя путена не лишать их рабочих мест и средств к существованию.Как это давеча было в Евпатории и Феодосии.

maksi2278 4 марта, 2016
запели про братство народов. когда на майдане скакали, думать надо было. теперь наши народы братсткими только политики по тв называют, и то наверное фиги в кармане держат.
украинцы! не надо примазываться к русскому народу и к России! сидите в своей окраине и наслаждайтесь независимостью от мозгов))) нам от вас вообще ничего не нужно. вы нам больше не братья. я вообще думал, что это уже два года как всем очевидно.

dozor1911 4 марта, 2016

Ахренеть ты роисянин. Таки вам и говорят что можете тешить свой гондурас сколько хотите,но тока у себя дома. Это вы украли Крым и вы послали террористов в Украину. А теперь мол примазываются к тебе. Да в том то и дело что идите нахер просто и не оглядывайтесь со своим братством и любовью.
На майдане потому и скакали чтобы роисяне пошли нахер. Чего не понягно то? Ну не захотели украинцы в стойло как роисяне потому и Майдан!:)


(Удалённый комментарий)
alt_line 5 марта, 2016
Могу посоветовать тем русским, которые случайно попали под такой обстрел. А вы диссоциируйтесь от "русских" и прочих эпитетов с пониманием, что это летит не в вас а в "русских". А, что, не можете? Потому что тоже русский и горжусь и все такое? А, ну тогда получайте наравне с "другими русскими". Раз не хотите отойти от них в сторонку. Сами остались на линии огня, ваша вина.

А не будете тут требовать "не сметь трогать всех русских, потому что я один есть такой хороший". Хлипковата грудь всю толпу прикрыть.

Валера Фёдоров 5 марта, 2016
Под что попали?
Под обстрел?
Да ну на....
Это в мозгах украинствующих, если они на кого то в сети вылили ушат грязи, нахамили, обматерили, то типа уели.
Но извините, это подростковый уровень, уровень явной недоразвитости. Они по себе палят и только.
И кто от них, что требует?

rinotino 5 марта, 2016
украинцы более европеизировались? ))) бгггг
вы на себя со стороны посмотрите
абсолютные дикари же
вот русские цивилизованный народ, европейский

myrra_zet 5 марта, 2016
Именно поэтому срёте в дощатых сортирах на улице, живёте по уши в говне, но лезете ко всем соседям со своим уставом, устраивая то там то там хаос и мордор?

?

Log in

No account? Create an account