Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Про мой прогноз и KPI для Кабмина



Ну и чем я не пророк, в отличие от хваленых известных политолухов и пр?
Напоминаю, что я написал за день до голосования:
"Почти уверен, что если голосование за недоверие Премьеру пройдет, то голосование за снятие Премьера, БПП "случайно" провалит."

Что было не так, как мне бы хотелось?

Ну, во-первых, почему у нас работа правительства оценивается по 2-х бальной системе - или удовлетворительная работа, или нет?

Если для школьника уже не хватает 5-ти бальной системы и введена 12-ти бальная, а для оценки главного органа страны - двухбальная?

Далее. Каждый, кто выступал с трибуны тупо мочил Кабмин, рассказывая только про то, что было не сделано или сделано плохо. Погодите, но так можно придолбаться к любому - ты хоть горы сверни, а вот что-то не сделал - и получи.

Надо для Кабмина устанавливать некие KPI и анализировать их выполнение. Например - проект бюджета должен быть представлен в раду 15/09 и т.д.

Потому что, если посмотреть, не все так плохо, если вспомнить, в каком виде нам досталась страна после отбытия Януковича. А ругать так огульно, как это делалось сегодня - не выход и манипуляции.

Смотрим дальше.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
zlaya_obovsemka 17 февраля, 2016
Ага, получилось "Кабмин работает неудовлетворительно, поэтому пусть поработает еще" )))

kremlgaz 17 февраля, 2016
работал. А теперь дали шанс исправицца!

e_1_off 17 февраля, 2016
Они щас реально как та абизянка, которая не может решить, умная она или красивая. И на новые выборы хочется (потому что ничего, кроме выборов и популизма не умеют) и брезжит где-то осознание, что если они щас правительство в отставку отправят, то МВФ обрежет кредиты и либо выборов не будет, потому что не будет страны, либо за наступившую после этого жопу ответственными другие бойкие популисты сделают лично их. Вот и мечуццо бедные.

lorer_denis 17 февраля, 2016
... причем эти KPI, ИМХО, нужно формировать на основании программы действий правительства, утверждаемой при назначении премьера и правительства за должности. Чтобы они "отвечали за базар", а не обещали, как у нас обычно, всем все, не планируя выполнять ничего. В числе первых там должны стоять планы по приватизации и безубыточность госпредприятий.

abzaz_423 17 февраля, 2016
А что его мочить? Достаточно посмотреть, как мы стали жить за эти два года.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account