Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Мобилизация в Крыму

Несмотря на мобилизационный вой во всех ватных крымских пабликах, Политчанка, беря пример с некоего Фритца Моргена тупо решила отрицать происходящее.

Самое интересное, что никто из крымчан так и не понял, что происходит, но пропагандистские блоги на всякий случай рассказывают, что все неправда, и ничего нет, хоть на самом деле ничего особо страшного не происходит.
Вынесу, пожалуй, свой каммент сюда:

Эй, тут что, нет ни одного толкового военного?

Учения есть? Есть.
Масштабные? Да.
В обстановке, приближенной к реальной? Да.

Для тупых: Учения имитируют начало войны. Во время начала войны производятся мобилизационные работы.
раша готовится, или имитирует готовность повоевать, соответственно и военкоматы должны потренироваться проводить мобилизацию.

Не беспокойтесь, не тронет никто ваших инвалидов, вернут домой - только доки потренируются на них заполнять, как максимум - ставить на довольствие.

Одно меня нервирует - так на словах все крымские ватные мужики были готовы биндерам глотку зубами рвать, а как теоретически им такую возможность дали - так скулеж пошел про семьи и т.д.
Абыдно, да?


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
bavaria510 11 февраля, 2016

ЗДРАВСТВУЙ МАМА. ВОЗВРАТИЛСЯ Я НЕ ВЕСЬ!

norian 11 февраля, 2016
вообще-то война началась 28 февраля 2014го, когда спецназ взял штурмом крымский парламент, а на следующий день свезённые туда депутаны подписали какие надо законы

и идёт по нарастающей



Edited at 2016-02-11 23:05 (UTC)

Александр Смирнов 12 февраля, 2016



Фантомные боли после ампутации будут ощущаться пожизненно...



4_o_4 11 февраля, 2016
Та нихера хорошего особо не будет. Рашка мобилизует народ, кинет на убой с целью понагнетать и закрыть границы. Скорее всего кинет на нас. Положат, придурки, тысяч 50 своих и 20 наших, потом Вовчик расскажет про какие плохие все вокруг, закроет границы и инет введет по талонам. Думаю идея такая.

dyxprotoykra 11 февраля, 2016
В конце сожгет москву шоб никому не досталась.

pochvoveddd 12 февраля, 2016
Для тупых хомячков, никогда не служивших в армии, поясняю, что учения там проводятся регулярно. Это обязательное условие боеготовности любой армии, не только российской. Более того, возможны и внеплановые учения. При этом привязка их к каким либо международным событиям чаще всего является спекуляцией, как и в данном случае. А истерика по поводу учений вполне понятна - высокий уровень боеготовности российской армии многим как серпом по определенному месту.

kommentatorru 12 февраля, 2016
Учения в Крыму. И что? Вам-то какое дело. Просто этот российский регион соседствует с психически неуравновешенной территорией майданов и великих перемог. А у России, как известно два союзника - армия и флот. Это с вами Америка, с нами Бог.

slavkaukrainka 12 февраля, 2016
Порошенко готовит новые котлы хохляди.
:)
Слава Украине

slavkaukrainka 12 февраля, 2016
Летом поеду в Крым.
Буду купаться, пить винишко с девочками.

olexiy_o 12 февраля, 2016
А у тебя есть выбор?

3000-ТОП

3000top 12 февраля, 2016
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Вероника Лисянская 12 февраля, 2016
В то время, как политики в преддверии Отчета КМ за кресла грызутся, Пастор работает. На днях Турчинов фронт съездил – в самое пекло. Посетил оборонные позиции наших войск в районе Зайцевого, Майорского, Донецкого аэропорта, шахты Бутовка. А «главнокомандующий» главнокомандует и кабмин «перетрахивает».

kommentatorru 12 февраля, 2016
Блядь, сектанты конченые. Слава Хероям!

Oleg_Vissarion 12 февраля, 2016
Хм, про грядущую мобилизацию в Крыму пишут только украинские блоггеры. В крымских блогах местные ничего об этом не знают, ну если только не читают украинских блоггеров. ) Сдается мне украинцы отводят так свои скрытые страхи насчет 7-й волны мобилизации, которая то ли будет, то ли нет. Нет чтоб вместо страшилки сочинять, лучше бы вдохновляли на подвиги )

a_s_k_e_t 12 февраля, 2016
Ага. Точно.

Все паблики переполнены, ну если непотерли еще - или посмотри.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account