Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Как британская королева остригла путина

Вспомнилось из КВН - а состояния выигрывает Роял Флэш.

Так и с мировой политикой - хоть США у нас и цербер мирового строя, а гвоздь в гроб любого мирового политика не дрогнувшей рукой забивает королева - королева Соединённого Короле́вства Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии.

Самая старая и самая независимая - и, соответственно, самая признавая в мире судебная система.

И как ватники не брызгали бы слюной и мочой - или чем там еще могут брызгать обезьяны, но если британский суд называет тебя убийцей и педофилом, то ты поневоле откладываешь визит в подконтрольные этому суду территории.

Ибо завтра придет пристав в котелке, и, как положено в нормальной стране, не посмотрит, что ты президент, а прочтет приговор суда, наденет наручники - и адью.

Неплохо бы и нам так же, но, как сказал один английский джентльмен на вопрос - как сложно содержать такое поле для гольфа - не, совсем не сложно. Надо просто не лениться стричь его каждый день. В течение трехста лет.

Ну, пусть мы и не стригли украинское законодеятельное поле столько времени, но начинать когда-то надо же, да?


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
lokalokaloka 27 января, 2016
Все логично, Андрей.

notabler 28 января, 2016
Тоже хватает дерьма человеческого, коррупции и дури тут. Но другого качества уже, приспособленных к английской действительности. Правовая система мне нравится во много раз больше пост-совковой, само собой

  • 1
?

Log in