Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

российский курс на примирение - не мытьем, так катанием.

Думаю, уже все (ну кроме кацаботов) ощутили эту вязкую, как старый мазут, волну со стороны российской прессы и не только, которую они гонят в сторону так называемого примирения.
Поняв, что в лоб нам рассказать, что они готовы, так и быть снова считать нас типа братьями, не помогает, кацапы решили пойти другим путем.

Вот, полюбуйтесь.
Кому облом читать эту тонну пропагандистской патоки, я вам расскажу.

Берут якобы интервью у кацапа, поехавшего в Донбасс спасать братьев по русскоязычной челюсти от жидобандеровцев. А теперь, типа, прозревшего.
Статья не зря вышла на относительно нормальном росбалте, который почитывают некоторые украинцы из-за несклонности панически рассказывать про прибитых к снегирям спаленных в Одессе беременных мальчиков.

Итак, сперва читателя заманивают "инсайдом" про лидеров сепаратистов и их преждевременную кончину - интервьюируемый боец, видимо в МГБ обоих нерореспублик на полставки сидел, не иначе. Иначе откуда бы ему все это знать? Но не важно, наживку заглотили, идем дальше. А дальше начинается лютый треш. Чувак начинает тереть, как он уважает... солдат ВСУ. Какие они молодцы и "патриоты своей страны", хоть и "бедолаги". Но только мобилизованные (WTF?) .
А дальше пошла тупая пропаганда - мол те, кто Майдан делал, они тоже погибли, а тех, что выжили, их уже в Украине не любят. Мол надо забывать всякие там Майданы и возвращаться к мирной жизни. И, конечно же, мириться, да поскорее.
Дальше пробиваем дно - оказывается, бойцы из Айдара и Азова, которые в плен попали, у них чуть ли не в санаторных условиях лежали. И он с ними подружился! (Это, напоминаю, с самыми лютыми "фашистами" после Правого Сектора, ага). И вообще их из плена отпускали без обмена! Бля, какой же лютый пиздец...

Вот вам пара цитат: "Кстати, и с той стороны такие же настроения. Там всех, кто орал на Майдане, первыми и отправили в АТО, бросили в топку гражданской войны. Их уже нет! Я сейчас много мониторю украинские сайты, так там такая же ситуация: плачут, пишут, что кругом предатель на предателе, что «ватники» нам не враги, враги окопались в правительстве и в Раде. Все идейные тоже «упали» на той стороне, там мало их осталось. Командира «Азова» послушайте, интересные вещи говорит о том, кто воюет, а кто - жирует!". Чувствуете, как автор статьи искусно переплел правду с тем, куда они хотят настроить мозги украинцев? Вот вам еще: "Вот я – натурально был дураком, купился на все эти завывания по телевизору и поехал в Донбасс вместе с такими же «промытыми». С той стороны не лучше: «Москали хотят у нас все отнять, нашу землю захватить!»" Ага, точно, с нашей стороны не лучше. Крым же у нас никто не захватывал, особенно "москали", на нашем Донбассе людей не они убивают и границу, нашу украинскую границу под наш украинский контроль не "москали" не хотят передавать.

Что я вам хочу сказать. Перефразируя классика - "россияне с крепким телом - ты их в дверь, они - в окно". Все строго по кумиру путина - Геббельсу - 90% правды и 10% - того, что им надо. В лоб мириться не вышло, значит надо попробовать иначе. Иными словами, с классическим сексом у них обломалось, теперь они скромно зашли со стороны задницы. Впрочем, пока они дошли только до п.3, предсказанного в моем посте о братании кацапов.

К чему это я пишу? К тому что не расслабляем булки, особенно те, что в голове, и помним одно - кацап нам враг, как бы сладно он не пел и не рассказывал, что был не прав и полюбил нас очень сильно, особенно теперь. Потому что от этой "любви" нам будет только больно.

Хотя, конечно, наблюдать такие танцы с бубном от рашки интересно - видать искандеры больше не смеются и приуныли тополя. И надо срочно снимать с себя санцкии, а, значит, до лета, до момента решения о продлении - замириться с Украиной.

Только вот вам хуй, дорогие мои.
Не выйдет.
Как не скачите :)))))


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Записи из этого журнала по тегу «Кацаповедение»


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
teannate 25 января, 2016
Парад военнопленных прошлым летом эти твари устроили, раненых солдат по улицам гнали. Кто кацам поверит, тому к доктору и срочно.

ainrex 25 января, 2016
Да, только что самому в голову пришло...
Когда они устраивали парад в.пленных
Твари они, верить им нельзя. Никогда.

oll_vill 25 января, 2016
Самое обидное - у наших столько каши в голове, что ведутся на эту пропаганду.

kremlgaz 25 января, 2016
Кто "наши"? Это же кацапские подставные, чтобы можно было написать:
"Я сейчас много мониторю украинские сайты, так там такая же ситуация: плачут, пишут, что кругом предатель на предателе, что «ватники» нам не враги, враги окопались в правительстве и в Раде."

bothman 25 января, 2016
интересная статься у tyler78 по поводу минских соглашений и дальнейшего развития событий
http://tyler78.livejournal.com/608903.html#comments

saboteur_2 25 января, 2016
Нихуя интересного. Вчера Кролик опустил хуйло глубже некуда и почти в прямом эфире, сказав (примерно следующее): "Власть у нас принадлежит народу и никто за него не имеет право менять конституцию, а поэтому только референдум.

e_1_off 25 января, 2016
Я чет думаю, что это у них для внутреннего вжитку. Чтобы, значит, хоть какой-то был переход от истерики по поводу "фашистобиндеровцев" и "незабудимнипрастим" к полному сливу. И это еще не самое интересное. Самое интересное начнется, когда Крым начнут сливать. Вот тут ждите действительно акробатические фортели и неописуемые кренделя.

alt_line 25 января, 2016
Шлосберг вдруг решит, что а ну их эти незаконные законности незаконны?))

qwerty7786 25 января, 2016
Думаю, уже все (ну кроме кацаботов) ощутили эту вязкую, как старый мазут, волну со стороны российской прессы и не только, которую они гонят в сторону так называемого примирения - пока что вроде вы один об этом пишете. Или нет? Есть еще кто-нибудь из проукраинских с такими мыслями?

cyanblack 25 января, 2016
Если вы написали этот комментарий, дабы собрать статистику, проще будет обратиться к поисковым системам.
Если вас этот пост удивил, значит вы месяца два не читали проукраинских блоггеров.

dyxprotoykra 25 января, 2016
А пенсия поверит в
эту хуету.

alt_line 25 января, 2016
Ничего удивительного от росбалта, когда такое несет Шлосберг и емуподобные "хорошие русские".

podzavalsky 26 января, 2016
И с какого перепоя тебе Шлосберг покоя не даёт?

dvornik_patriot 25 января, 2016
чистая правда.

mish_man 25 января, 2016
Госсподи..Вы хохлы что то все ебанутее и ебанутее становитесь..Ну нахуй вы никому не нужны,ни мириться ни ругаться..

teannate 25 января, 2016
Я бежал за трамваем три остановки, что бы сказать как вы мне безразличны.

liubovmilich 25 января, 2016
классный пост

нужно бы распространить

максимально (!))

mish_man 25 января, 2016
Госсподи..Вы хохлы что то все ебанутее и ебанутее становитесь..Ну нахуй вы никому не нужны,ни мириться ни ругаться..

gans_gunner 25 января, 2016
Я бежал за трамваем три остановки, что бы сказать как вы мне безразличны.

bavaria510 25 января, 2016
Снова пишут, звонят из россии И толкают гуманные речи, Чтобы мы россиян простили, Чтобы сделали шаг навстречу! Говорят, что россия брат, С коим пройдено много дорог! …Как же сделает шаг солдат, Если нет у солдата ног? Как сказать россиянину «друг» И обняться по-братски при встрече, Если нет у солдата рук? Оторвало по самые плечи… Этот «друг» в нас кидал гранаты И разжег в Украине костер. Не хочу я такого брата. Не хочу я таких сестер… Ну, допустим, оставят Донбасс, Голоса наши станут теплее. Только завтра им крикнут: «Фас!», И опять они вцепятся в шею!

olexiy_o 25 января, 2016
Лично мое мнение - не нужно нам ни какого Донбасса, стена и только стена!!!! Как можно с этими людьми (?) после всего, что случилось, жить в одной стране?

liubovmilich 25 января, 2016
Не то по приказу, не то - от души
Признаний летят гостинцы:
Галдят на Москве и орут из глуши:
«Вы ж братский народ, украинцы!»

«Братья, опомнитесь!», «Слышь, хохлы, Мы же добра желаем!»,
«Как вы фашистами стать могли, братья, не понимаем!»
«Хунта» забыта, Бандера забыт, забыт «незаконный» парламент,
Россия с похмелья призвать норовит сдать на «братство» экзамен:

— Помнишь, братан, как мы квасили в дым? — Мы же браты патамушта!
— Чо ты, братуха, в обиде за Крым? — На кой тебе, брат, Алушта?
— Ну-ка борща и горилки на стол! — У нас для хохлушек цацки!
— Брат, ты в обиде за слово «хохол»? — Так мы это шутим по-братски!


— "Брат", говоришь? — скажет киевский Рус , — Мне ли брататься с катом?
Нет, ты - москвин. Ты предатель и трус. Убийца, ворвавшийся в хату.

Поздно об стену бить головой, поздно уже мириться,
«Братство» твоё переехал конвой, ночью прорвав границу.
«Братство» влетело в наши дома гаубичным снарядом.
«Братство» — груженый смертью «Камаз» с детской больницей рядом.

— «Братом» назвал? Да в трезвом уме можно ль сказать такое?
Братьев, сестёр - не гноят в тюрьме! Братья живут в покое.

Брат не стал бы брызгать слюной, ложь пропаганды сея,
И брату на брата идти войной — братская ли идея?
Громче, чем все миномёты и град — матери плач надгробный.
...Впрочем, у Каина тоже был брат, младший братишка родный.

— Братьями можно быть на войне только в одном окопе,
Братья по крови и по родне — братьев в крови не топят,
«Братство» и «брат» — не простые слова. Тем, кто их смысл забудет —
братьями станут шпана и «братва», нелюди, а не люди.

«Братья» российские, вы бы могли с «братством» не суетиться?
Держитесь подальше от нашей земли.
Вам уже не простится.

liubovmilich 25 января, 2016
"Принуждение к братству"
А.Орлов

3000-ТОП

3000top 25 января, 2016
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

g1avred 25 января, 2016
Будете мириться, хуле. Деваться-то вам некуда.

teannate 25 января, 2016
Иди домой Ваня, водки нет.

pokklevskiy 25 января, 2016
Блядь,что это за говно?

gans_gunner 25 января, 2016
Это один из векторов политики твоей страны.

raigap 25 января, 2016
Извините за мат, но это просто бомба:)

Про нефть и шестой технологический уклад.

Давно пора набить ебало экологам, певцам говна
за сказки, будто нефти мало, и что кончается она!
Достали йобаные крики: нам катастрофа, нам пизда!
Ой, нефть кончается! Ой, никель! Ой, сука, пресная вода!

Ах, нефть! Ты, сука, символ денег, ты двигатель труда и бирж...
А посмотреть на новый ценник небось уже реально ссышь?
Эколог, заверни ебало! В аду с прогнозами гори!
Да этой нефти больше стало с начала века раза в три!

Пока плакаты на хуях ты — таскал в свой ебаный Гринпис,
по всей земле сверлили шахты, и нефти стало заебись!
Покуда страны-голодранцы сосали нефть из черных ям,
американцы рвали сланцы и обвалили всё к хуям!

И столько насосали газа в запас до нынешнего дня,
что можно хоть четыре раза взорвать планету в ебеня!
Куда ты нефть засунешь эту? В какой ебучий лимузин?
Уже таких поездок нету, чтоб сжечь накопленный бензин!

Пока в Газпроме аналитик мечтал про Северный поток,
плескался в батареях литий, и Тесла получала ток.
Весь Штокманн, Арктика и шельфы, весь сраный газоконденсат
теперь нужны как триппер эльфам! Как Сирии — Башар Асад!

Ебена мать, да выйди в Гуголь! Сейчас другие времена!
Уже сто лет не нужен уголь — лежи в земле, кусок говна!
И с нефтью, сраной черной жижей, грядет такая же хуйня.
Какой мудак сказал бесстыжий, что вечно всем нужна она?

Какой там гей на пидарасе решил, что ей замены нет?
А в Осло на кишечном газе автобус ходит десять лет!
Какая нефть? Пиздец, ребята, вы правда ебанулись все!
Ты зарядил аккумулятор — и дуй в Нью-Йорк из Сан-Хосе!

Вы с этой нефтью охренели! У европейских мужиков
вся крыша в солнечных панелях, и в поле пара ветряков!
Латинос, блять, тупая раса — а засадили все поля,
и ездят на спирту из рапса, и чуть не из пейота, бля!

Француз расщепит грамм урана — хуяк, в розетке гигаватт!
А вы про санкции Ирана? Иран вам, сука, виноват?
Сауды, ебаные дети? Обама рушит Кострому?
Да просто нахуй этой нефти не нужно больше никому!

Вот немцы по последним данным хуячат в плазме термояд.
А вы тут, блять, с мазутом сраным! У вас на нефть хуи стоят!
Вы всё пиздите, что кому-то в ближайший век, а может два,
никак не выжить без мазута, чтоб жечь в моторах как дрова?

Эколог! Посмотри на цену! На марку Брент! На курс рубля!
Пойди убей себя об стену, ебучий футуролог, бля!
Зачем скакать, раскрыв хлебало: ах, сука, нефть упала вниз!
А что, совсем не предвещало? А что, реально был сюрприз?

Вернуть всё взад как было раньше Володя Путин был бы рад
Тем временем весь мир меняет технологический уклад
Внезапно сука оказалось что и в воде есть водород
Японцы немцы и китайцы хуярят тачки под него

Про нефть, про газ, про сланцы вроде — писали все, и даже я...
Мозгов не дохуя в природе. А нефти, сука, дохуя!

http://yamaha3.livejournal.com/424120.html

olga_kulaj 25 января, 2016
Интересный неологизм "кацаботы" :)

travinn 26 января, 2016
Кацапам верить нельзя. Они хотят наебать гордых укров. Но укродолбоёбы знают, что за ними самая мощая страна мира США и весь "цивлизованный мир", который скоро уничтожит рашку и гордые укры войдут в "цеевропу". Так вы мыслите, укродолбоёбы?

dapashlivi 26 января, 2016
Самое интересное,что несут в наши массы кацапскую демагогию свои,украинские информ.товарищи.Никто ведь особо не читает какой-то росбалт, мало того - я к примеру про сикелева и прочих соловьев и не узнал бы,если бы не старания наших сми - тащат к нам постоянно с той помойки всякие диковинки.Работа такая или привычка,я уж не знаю - но нам бы в инфополе побольше бы цивилизованных соседей.А на приматов можно и по дискавери посмотреть,если уж захочется экзотики.

a_s_k_e_t 26 января, 2016
Ну если ориентироваться на таких как ты - к-е ничем не интересуются, то можно просто ничего не делать и сидеть на жопе.
К счастью, в основном люди более интересны.
И не суди по себе.

dapashlivi 26 января, 2016
На всякий случай - это был не личный выпад,это про коня в вакууме,где конь это наши сми.Где панимаешь разъяснение политической ситуации например в Молдове?Болгария?Венгрия?Может Словакия и т.д.?Ноль.Их нет,они в другой галактике и сигнал оттуда не поступает.Зато говнища из мордора - пжлте,на любой вкус и кошелек.С этим шотамукацапов пора завязывать.

a_s_k_e_t 26 января, 2016
Ну во-первых инфа есть, хоть ее и меньше.

Но тут все понятно - живя рядом с безумным океаном тебя будут беспокоить новости об океане, а не о пустыне где-то в стороне и не яблочном саде соседа.


shredingerakosh 28 января, 2016
"За что мы дважды воевали в Чечне? За территориальную целостность России. За Чечню в составе России. Но территориальная целостность – это не выжженная земля без людей. Мы воевали, чтобы доказать чеченцам, что они являются гражданами России. Но при этом мы уничтожали их города и села авиацией и системами залпового огня («А в чистом поле система «Град», за нами Путин и Сталинград»), похищали мирных жителей, трупы которых потом находили со следами пыток.

Мы постоянно доказывали чеченцам как раз обратное тому, что провозглашали: мы доказывали им всем своим поведением, что они для нас не являются гражданами России, что мы давно уже не считаем их гражданами России, а их города и села российскими. И убедительно доказали это не только чеченцам, но и всем кавказцам. Те хорошо выучили преподанные им наглядные уроки."

" Зачистки и массовые убийства совершались в Чечне от имени российской власти столетиями. Все мы помним свидетельство русского офицера, участника этой бесконечной кавказской войны: «Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения».

Я читал «Хаджи-Мурата» и в детстве, но только сравнительно недавно понял смысл этих страшных, невыносимых для русского сознания слов – после убийства Анны Политковской, его расследования и суда над непосредственными исполнителями. Анна, писавшая правду о преступлениях российской власти в Чечне, была святой. В небесном Иерусалиме ее место в Аллее Праведников. Ее строки были наполнены невыносимой человеческой болью, страданием разрываемых тел и душ жертв. Им, умершим в аду, Анна возвращала сочувствие и достоинство после смерти. Заказали и организовали ее убийство русские властные мерзавцы. Убийцам оказывали логистическую поддержку две оперативных группы МВД и ФСБ. Но убили ее чеченцы.

И ни ее убийство, ни обнародование имен ее убийц не потрясли чеченское общество. Оно осталось абсолютно равнодушным к судьбе Анны. Оно было озабочено тем, как укрыть от суда Рустама Махмудова, стрелявшего в Анну. Это казалось мне совершенно непостижимым, пока я не понял, наконец, простую вещь. Путин и Политковская и все мы остальные для очень многих чеченцев по большому счету неразличимы.

И тот, и другая, как и мы все, по факту своего рождения принадлежат в их восприятии к категории тех самых существ, к которым они испытывают чувство, что сильнее ненависти. Путин для них просто полезный гяур — сегодняшний начальник этих существ, с которым приходится вести важные переговоры и заключать сделки. Принести ему в день рождения в качестве подарка голову ненавидимой им незначительной журналистки может оказаться полезным для чеченского этноса тактическим ходом. Та жа история и с Немцовым. Под копирку. А Немцов ведь собрал миллион подписей у себя в Нижнем, привез их в Кремль и сделал многое, чтобы остановить первую чеченскую войну.

Но после всего того, что наворотили в Чечне в XIX, XX и XXI веках Романовы и Ермоловы, Сталины и Ельцины, Путины и Шамановы, это чувство стало для чеченцев настолько всепоглощающим, что они просто не утруждают себя более попытками разбираться в оттенках русских. Два этноса с таким устойчиво сложившимся отношением друг к другу не могут жить в одном государстве. Проект «Кадыров» с его тикающей бомбой отложил решение проблемы на десятилетие, но его время истекло."

(с) статья некоего Пионтковского,
которого и Рамзан с Лордом требуют запретить (в смысле именно личность самого Пионтковского умножить на ноль) и депутатша Яровая ярится проверить на тему запрета (но пока только на тему печатного текста статьи).

и извините за обильное цитирование,
с уважением, Люда и тормоз)

shredingerakosh 28 января, 2016
и да, нахуй иду!
даже не перечитав, а только оглядемши объёмы)))

Edited at 2016-01-28 22:19 (UTC)

  • 1
?

Log in