Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Вопрос Филатову

Тут давеча господин Днепропетровский мэр разразился постом в ФБ.
Мол, у нас тут были катаклизьмы мирового масштабу, так нихто и не написал ничо. А вот Светку я назначил - так сразу, мол, пыль по всем этим вашим фэйсбукам. Щаз, говорит я вашим этим всем энсинуациям поставлю жирную точку. А, между прочим, я ее назначил, чтобы все эти кота клизмы прекратились и началась не стыдная работа.

Это все, конечно, хорошо, но как говорил один старый еврей - у меня есть вопрос.

Я, конечно, извиняюсь, но вам не кажется довольно странным обвинять кучу незнакомых людей в сговоре? В том, что у них одинаковая реакция, или ее отсутствие. Может, стоит что-то в консерватории исправить? (с) ММЖ. Может, надо было как-то рассказывать ранее о всех тех интересных событиях? Может о них все не знали, как не знал, например, я?  Знаете, не так легко с киевской соломенки разглядеть что творится в Днепре, хоть эта соломенка и на большой горе? Видно, знаете ли плохо и не всегда ясно, куда именно смотреть...

И, кстати, чтоб два раза не вставать, - а вы уврены, что назначение "Светки" всех успокоит? Так, выходит тогда, что все эти когдаклизьмы - это все было ради ее или кого иного от Вилкула назначения? Так эти все непотребства организовывал Вилкул? Так может пора сажать? Или пан пана не обидит? И не получается ли так, что вы поддались на такой себе шантаж?

Вы уж простите, что так много вопросов и таких неприятных.

Но мы тут в этих наших фейсбуках такие любопытные молчуны, просто ужас...

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
judit_tatyana 14 января, 2016
У нас в городе то же у мера аналогичная ситуация : он вынужден сотрудничать с рыгами, потому что для города должны приниматься хозяйственные решения, а их в горсовете больше половины и если он не будет с ними договариваться, то ничегт в городе и делаться не будет

(Удалённый комментарий)
judit_tatyana 14 января, 2016
Я согласна - политика дело торговое, но Яценюк и Порошенко сотрудничают с рыгами совсем не скрытно

mzoleg11 14 января, 2016
Разница в том, что тот же Порошенко изначально себя ставил как президента всей Украины. Еще с того момента, когда после инацугурации не пошел на Майдан.
Укроп же как раз это критиковал, собирая поддержку замайдановцев и радикальных патриотов.

judit_tatyana 14 января, 2016
В принципе я за Укроп

mzoleg11 14 января, 2016
В этой ситуации или вообще?

judit_tatyana 14 января, 2016
Голосовала на местных выборах , они выдвигались в обл раду, а где не выдвигалась - за Самопомощь

mzoleg11 14 января, 2016
А-а, ну то ваше право и из того что было явно не худший вариант. Думал что в этой ситуации поддерживаете: здесь-то они делают ровно то, что осуждали у других.

lorer_denis 14 января, 2016
Вы спросите, обязательно спросите его про "сажать". Он года полтора на пару с Корбаном разоряется в фб на тему "почему никто не посажен". И, так, чисто для справки: мэр - это местная исполнительная власть, не судебная и не всеукраинская.

Мне лично кажется, что Филатов далек от желания "всех успокоить". ИМХО, он хочет выбить оппоблок из этой комфортной позиции "мы в оппозиции и всех критикуем". И ему, по-моему, это почти удалось.

a_s_k_e_t 14 января, 2016
Я не знаю, что вам кажется, я оперирую тем, что он написал.

dapashlivi 14 января, 2016
Боря конешно беспринципный мудак,но скажите - этот ведь блогер-"молчун" в свое время топил укроп с борей всеми доступными средствами,а теперь с предъявами к нему пристает - я ничего не перепутал?

a_s_k_e_t 14 января, 2016
Это вы про кого?
Про кого-то конкретного?
Там, вообще-то у Филатово обращение было скромно ко всему ФБ,...

И, кстати, описанное вами об этом блогере - достаточно последовательно поведение, что вас удивляет :)

dapashlivi 14 января, 2016
Ничего не удивляет.Вернее,уже ничего.Хотя нет - почему вас так последовательно возбуждает Боря с Беней на фоне творящейся фантасмагории во всей стране?Ну право слово,неудобно даже как-то должно быть.

standart50 14 января, 2016
Филатов поступил не просто плохо. Он поступил как последний поц. Мне пришлось за него голосовать т.к. вторым было окончательное уёбище - Шурик Вилкул. И еще двоих уговорил проголосовать. И что? Сдается мне все это плата за освобождение Корбана. Порошенке была команда с Кремля мочить Коломойского. Что он успешно и делает. Правый Сектор из боевой единицы "сделали" сборищем шпаны и босяков и все пространство Коломойского зачищается. А у Ахметова все гаразд. На Донбассе не РАЗРУШЕНО ни одно его предприятие. Путин даже из Мариуполя вывел свои войска,чтобы Ахметка мог экспортировать свое железо. Полк "Азов" в полном шоколаде - ить содержится Ринатиком. Личная армия. Столица империи СКМ - Запорожье. Чудны дела твои, Господи!

a_s_k_e_t 14 января, 2016
О боги, что у некоторых в голове...

Мож и впрямь - ну его нах эту страну?

mzoleg11 14 января, 2016
Укроп поигрался в ультрапатриотизм - "почему не посажены", "в то время как наши солдаты" - а после выборов превращается в таких же "умеренных" - готовых договариваться. Тут скорее спросить, чего от олигарха ждали радикализма?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account