Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Вы спрашивали как нам получить Крым без ваты? Отвечаю

Почитал тут и статейку и камменты к ней.

Утвердился в одном - всю эту мразь, всех этих потомков кацапских военных пенсионеров мы не будем гнать из Крыма, когда он вернется в Украину, нет. Мы просто объявим, где возможно, что поезда Дружбы уже в пути. И что каждый, кто не расскажет на память манифест Бандеры в стихах на украинском будет скакать до посинения. И как только наша добрая официальная власть не будет расписываться в том, что никого не тронет - они снова купятся. И сдрыснут. Сами, добровольно.

Тем более, что уж где-где, а в сети они наследили порядочно. И они понимают, что в наш век найти того, кто оставил каммент на таком-то форуме - не велика проблема.

Они так будут бежать, что финал фильма "Служили два товарища" мы сможем переснять в цвете и многадублей. Они вон от простой книги на нервы исходят, а тут к ним приедут настоящие и живые...

Только вот в роли коня будет то дедушка-пенсионер отъезжающего, то бабка, то дядька - в общем тот член семьи, которым они пожертвуют. Они же не оставят стариков нам на съедение (Ха-Ха-Ха). Хотя есть большие шансы, что старики не доживут - вон в Керчи организация ветеранов таки приказала долго жить. А те ветераны, которые у нас ветеранами были - в россии перестали ими быть. И если вы думаете, что я сейчас про воинов УПА - та не. Про самых шо ни есть советських вояк - ветеранов конфликтов в Сирии (не сейчас, тогда еще), и прочих странах, де сэсэсэра не было. Страна "нас там нет", блять. Позорище. Нет хуже страны, чем та, что бросает своих солдат. Они еще орут "Русские своих не бросают", ага. Не бросают. В кинофильмах для для тупой массы - там не бросают. А в жизни - вот вам. Бездуховная бандеровская украина признает и платит всем ветеранам, а для рашки их там не было. Как там было в "10 гарантий для Крыма"? Все пенсионеры и ветераны сохранят льготы, а пенсия возрастет? В россии соцобеспечение пенсионеров и ветеранов - государственный приоритет? Кацап спиздел, что спел, ага. Суки. Ладно, сори, отвлекся.

Главное, принять закон по которому имущество в Крыму, на которое не заявили в течение года после возврата Крыма Украине переходит в собственность Украины и должна быть продана на аукционе. А заявить может только собственник лично, на территории Украины. А страх у кацапов побеждает даже их пресловутую жадность.

И вот тогда, бы избавимся от этой насекомой нечисти навсегда.

Но, кстати, уж кого-кого, а крымских говноблогеров типа прыщавого кассада мы не выпустим. Уж про этих уже известно - кто и где и как.

Так что хоть говном плюйтесь, крымские ватники. Не быть вам больше в Крыму, зря ваши деды сюда приехали. Если россия не выселит - сами смоетесь.
От такого страшного уважаемого вами Степана Андреевича.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

shozabred 29 декабря, 2015
ссср своих ещё как бросает. аж бегом. моего деда ныне покойного никак не признавали (и не признали), что он служил для ёбаного совка на новой земле и участвовал в тестах ЯО. и как преемница сраная федерация тоже "потеряла" такую информацию. ублюдки.

chekist_so 29 декабря, 2015
Хватит злобы, тем более, когда она основана на истории и генетической памяти. Нужно смириться с тем, что брандера никогда не станет положительным персонажем у русских, а Украина уже одурела от ненависти к любой ситуации, происходящей в России. У меня только один вопрос: Вы работаете? Если работаете, то откуда время мониторить российскую политическую жизнь? Или это у вас оплачивается?

a_s_k_e_t 29 декабря, 2015
Это не занимает много времени, если ты уже в теме.

qwerty7786 29 декабря, 2015
И сдрыснут. Сами, добровольно. - а тех, кто не сдрыснут? Будете убивать?

a_s_k_e_t 29 декабря, 2015
Конечно! :)

В посте же все написано!

(Удалённый комментарий)
kondybas 29 декабря, 2015
Весной еще пробежала инфа, что СБУ купила списки всех участников крымского референдума - всего за семь с половиной миллионов баксов. Это примерно по десять долларов за каждого крымского ватника. Недорого, считаю.

Каждый, кто принял участие в незаконном сепаратистском "референдуме" сможет сделать еще один свободный выбор: десять лет с конфискацией в Украине или в 72 часа с ручной кладью на историческую родину.

Что же до активистов крымнаша, то все они учтены отдельно, с ними будет куда более предметный разговор.

ti_ua 29 декабря, 2015
Я думаю, что туда в списки записали всех прописанных в крыму. Можно было вообще не ходить. Так что мне, вполне вероятно, тоже 10 с конфискацией.
Надо было до купы купить результаты переписи :)

(Удалённый комментарий)
nadia_76 29 декабря, 2015
Про Политичанку тоже не забудем ))
Хоть она и хвастается, что у нее есть украинский паспорт, на девичью фамилию - все равно не скроется.


ti_ua 29 декабря, 2015
Пиздить их нужно, тогда они будут чувствовать себя дома.
Вся беда в том, что их мало в украине пиздили. Люди сталина хотели. Почему бы не применять сталинские методы только к тем, кто его хочет?
А вот рассеюшка - это да! На омоновским сапогом!

Edited at 2015-12-29 09:24 (UTC)

abbat81 29 декабря, 2015
Русские такие смешные )))


3000-ТОП

3000top 29 декабря, 2015
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

m_for_mijers 29 декабря, 2015
Достаточно будет сообщения, что в органы новой власти и особенно полицию войдут татарские активисты. Тут вата, травившая коренных жителей, быстро начнет собираться....

(Удалённый комментарий)
irma_denk 29 декабря, 2015
Не мой стиль изложения, но я с интересом прочитала Ваш пост и осталась очень довольной
его содержанием. Пост с глубоким смыслом!))))))))))

Mihail Zagorodny 29 декабря, 2015
Ну ты фантазер, брат ASKET, будет тебе никнейм - Брюс Всемогущий

fantaamas 29 декабря, 2015
йди соплі вмий.
права ти не маєшь такого - умови ставити

fantaamas 29 декабря, 2015
згоден

sgt_deppers 29 декабря, 2015
Евгений Юрьев
23 серпень 2014 р. ·

- В моей сегодняшней позиции и в отношении к вате нет ярости, хотя она была, признаюсь, нет жажды мести и обиды. Есть только слегка усталое понимание, того, что если не хочешь, чтобы после очередного апокалипсиса пропали еще десятилетия жизни, усилий, работы по восстановлению нормальной жизни, придется сделать несколько вещей. Заставить ватников отвечать. По настоящему. Не на уровне слов. Чтобы сформировался рефлекс. Чтобы запомнили, чтобы отбило навсегда у них и у всего их крапивного семени в семи коленах желание безответственно разрушать.
Я не хочу быть автоматическим лохом, вот что. Чтобы я или мои дети опять строили-строили, а отдохнувший хам снова посмотрел бы нагло и презрительно на мой зАмок, хмыкнул через губу и наступил бы на него лапой.
Я безо всякого бодрячества, эпатажа и лукавства говорю о том, что хам неизбежно выйдет из угара и приползет покаянно, глядя прозрачными бесстыдными глазенками. Это кажется фантазией только неопытным по жизни людям. Я говорю это не только для того, чтобы «приподнять крылья» отчаявшемуся ответственному классу. Я уже не раз видел этот сюжет похмельной слезливости, я уже устал от него, он мне противен даже своей простецкой пошлостью и бесстыдным простодушием.
Но я, признаюсь, прихожу в ярость, когда вспоминаю, что неизбежно следует за этим. Когда начинают «прощать». Жалеть, говорить, что «они уже наказаны», что надо не уподобляться, что нельзя становиться драконом, что это социальный расизм и так далее.
При этом прощают всегда по факту опять за мой счет. То есть отпускают побитого зверя, на словах поручившись за него, а когда отдохнувший зверь возвращается и начинает громить мою жизнь, виновато улыбаются и говорят: ну кто бы мог подумать. Мог. Я мог. И подумал. И предложил (предложу) меры, предотвращающие повторение беспредела. И если подписались за хама, то в следующий раз будете за него и отвечать...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=750786244982712&id=100001540314095

Mihail Zagorodny 30 декабря, 2015
Да у вас тут целый клуб любителей фантастики. Ну помечтайте...

Галина Тарасова 30 декабря, 2015
Сдрыснут? Вы о квартирном вопросе забыли. Велика Россия, а принимать беженцев некуда.

?

Log in

No account? Create an account