Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Что у них в головах?

Иногда мне кажется, чточисло теорий заговора в россии приблизительно равно числу жителей.

Наткнулся тут на прекрасное:
"Государство" было оставлено в качестве слова и не заменено на "Статут" при Ленине и Крупской потому, что вопрос со страной так и не решён. И не решён он в глобальном масштабе. Сталин установил фактически генерал-губернаторство в 1943-м, чтобы отыграть страну, открыл церкви, сдался мировой элите, изначально, в 1922-м, рассчитывая на работу с одной Германией, Фордами и некоторыми другими кругами в США. Страна оккупирована, и настоящий перелом был возможен только благодаря работе космической отрасли, все до одной победы которой пришлись на хрущёвский период, и Хрущёв в 1961 году в декабре поставил вопрос о замене слова "государство" на другое. На какое, я не знаю - это надо искать все газетные подшивки того периода. Но позже страну сдали. Сместили Хрущёва, зарезали реками министра здравоохранения Сергея Королёва, убили Гагарина и зарубили лунную программу. "Государство", как официальное слово и вскрывает всю феодальную, оккупационно-колониальную сущность режима. Мы - часть монархии. Это завуалировано, но это видно по всему. В первую очередь именно по этому слову.

Государя ЗДЕСЬ нет. "Государство" яркий термин, который мы сами, своими губами и клавами, возносим над собой, крепостными, закреплёнными на колониальном наделе кого-то, кто носит корону и называется государыня/государь. Мы не двигаем историю с мёртвой точки, потому что не принимаем игру, фактически заявляя, что мы не согласны выйти на поле, а полежим в качестве бревна ещё лет 1000. Но мы же почти вымерли! Время принять правила игры и попытаться наконец защищаться и наступать одновременно. Для того, чтобы начать свою игру, если ты пешка, надо сыграть чужую. Признать данность. Отдать нефть - взять газ, но как-то чем-то ещё видимо поделиться. Начать открытый диалог. Есть одно оружие - открытость, слепящая крысиные глаза. Крысы боятся света. На пляже загорающими Вы их не увидите."



Как они живут с этим в голове? Заводят семьи? Рожают детей? Воспитывают их? Пиздец...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Записи из этого журнала по тегу «Кацаповедение»

  • Вопрос

    Интересно, когда до кацапов дойдет, что писать в 2018 про Илловайск и Дебальцево (даже оставив за скобками их предательство в первом и то, что они…

  • Севастополь: отвращение сильнее жадности

    На "день народного единства" в Севастополе жители проигнорировали бесплатную еду из полевых кухонь. Это же как надо было довести…

  • Как скакали на рассее

    ​Прочел недавно на одном севастопольском ресурсе каммент: "Если мы в России заскачем-серьезно и вдумчиво-от вашего холуйского авианосца пыли не…


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
xoma_xoma 14 декабря, 2015
Есть предположение, что большинству пох все эти теории. Им просто вообще на всё пох.

kondybas 14 декабря, 2015
Задорновщина лютая

edroovna 14 декабря, 2015
Так тут легко всё объяснимо. Эта дама из Бонна. "Внучка генерала-лейтенанта, Героя СССР Феодосия Порфирьевича Котлярá, бывшего этническим русином. Летом много жила в Украине.". Нехорошо получилось, да?

o_teren 14 декабря, 2015
"Родился 14 (27) августа 1904 года на станции Вяземская Николо-Александровской волости Хабаровского округа Приморской области (ныне город Вяземский Хабаровского края) в семье железнодорожного рабочего. Русский."

edroovna 14 декабря, 2015
Вас удивит, но в Сибири и на дальнем востоке очень много украинцев. И я верю тому, что сама дама у себя в автобиографии написала.

o_teren 14 декабря, 2015
Я знаю. Но именно "русины" в Хабаровском крае в 1904 году? Хотя всякое может быть, но как-то вериться с трудом.
Ну, или дама очень вольно пользуется некоторыми словами. (Что наверное может быть, судя по приведенному тексту.)

edroovna 14 декабря, 2015
У русинов пунктик по поводу своей руськосьти, так что охотно верю, что свое происхождение он при любом случае подчеркивал.

o_teren 14 декабря, 2015
"Дедушка в 60 лет получил в МГУ диплом историка. Утверждал, что отличительной чертой русинов ещё в скандинавии(?) было единобожие."
http://aillarionov.livejournal.com/744904.html?thread=58068680
Дедушка жог.

edroovna 14 декабря, 2015
И внучка жжет.

trident1950 14 декабря, 2015
Все, что живет в России превращается в кацапов, за редким исключением. ггггггг

a_s_k_e_t 14 декабря, 2015
Чего нехорошего? Ве верно.
Человека воспитали обезьяны. Он стал обезьяной.

edroovna 14 декабря, 2015
"Летом много жила в Украине". Об этом?
Я не хочу срач разводить, но сумасшедшие встречаются повсеместно. Вообще родину не выбирают, и ваши вышиватники, доведись им родится в России, были бы не интеллектуальной элитой, а простыми ватниками. Ну и конспиролухи так же, тут ей какие-то цари снятся, а в Украине кому-то древние укры, копающие Черное море. Спокойнее надо к этому относиться.

trident1950 14 декабря, 2015
Вот и относись спокойнее, кацап.

edroovna 14 декабря, 2015
К тому, что ватники и вышиватники - адиннарот? Да видите же сами, как я спокойно на вас реагирую.

trident1950 14 декабря, 2015
Один народ - это кацапия.

edroovna 14 декабря, 2015
Хохлокацапия, будем честны.

trident1950 14 декабря, 2015
Только кацапы, и вы с ними.
Единственная правда - у нас живет большой процент этой кацапской мрази.

edroovna 14 декабря, 2015
А вы как эту долю определили, позвольте спросить? И у вас, и у нас.

a_s_k_e_t 15 декабря, 2015
Фича в том, что древние укры, копающие Черное море тоже снятся исключительно вашему кацапскому телевидению.
Ну и тем, кто в него поверил.

Сами придумали, сами охуели, сами поржали, только один вопрос - зачем таким самодостаточным людям другие страны?

a_s_k_e_t 15 декабря, 2015
Опа ча.

Кацапы стали обижаться даже на простое их цитирование?

Скоро начнут взрываться от злости, (ну помните ПНВС, человек желудочно неудовлетворенный, итог работы Выбегалло?) во будет зрелище :)))

arcanoid 14 декабря, 2015
>>>Как они живут с этим в голове? Заводят семьи? Рожают детей? Воспитывают их? Пиздец...

>>> К сожалению, россияне никогда в истории не решали вопросы и не отвечали за последствия, поэтому они мыслят только в категориях "мировая закулиса" и "подкаблучники". Ни отдельный человек, ни народ, ни страна, по нашим понятиям, не имеют субъектности, это пешки, которыми движут печеньки госдепа. А нам жеж обидно, мы тоже хотим пешки (СВОИ пешки) двигать... Только сами с голым задом. Только к нам не тянутся, ничего интересного не можем предложить. Ну ничего, "не хочешь - заставим". На этом и нарвался в очередной раз Ваш солнцеликий. Украинцы столетиями были хозяевами, решали вопросы и расхлёбывали последствия (это называется СВОБОДА), и государство у них было "сетевое" (а по-Вашему, это государство 404 - царя-то нету!) А у нашего окурка.... ой, извините, солнцеликого это на голову не налезает - каааак какое-то там, блин, т.н. население что-то решает??? Вопрос: с чьей лопаты оно жрёт. Ну разные это народы - украинцы и россияне, а он не верит. И мы, мордор-ситизены, не верим. Так не бывает, все нормальные люди хотят жрать с лопаты побольше, а принимать ответственных решений не хотят. Это и есть ключевая ошибка окурка, и телепузики его в этом поддерживают на 90% - им же всё объяснили, да они и сами всю жизнь так думали.
2. Какая разница, кто чей сосед? Мир глобален, только Россия этого не заметила, она ещё в 17-20 веках (по разным показателям). И зачем же она постоянно конфликтует с Америкой? От большого ума, наверное.
3. Крым и Донбасс не отваливались, пока мы туда не полезли. Пророссийская партия Аксёнова на выборах до самого последнего времени набирала 2-4%. Это при том, что наш говномёт в Крыму смотрели постоянно. И вдруг - сюрприииз! И на Донбассе сюрприииз, который без наших "реставраторов" (штатных ГБистов), а потом и штатных "туристов" с колоннами железа почему-то не случался. Не отваливался Донбасс, хоть убей. А где весь обещанный левый берег? Окурку "эксперты" обещали, что побежит бегом, а он при всех наших стараниях не "отвалился".
4. "Америка сначала сделает хорошо себе" - а что Вас удивляет? Непривычно, что избранные манагеры сначала выполняют свои обещания перед своими избирателями, а потом чешут гондурасы? Во всём мире так, кроме России. Так было и в совке, так что нам бы пришлось от этого отвыкать пару поколений... только у нас этого времени уже нет, доигрались. Можете называть помощь Украине ништяками, Ваше право. Начнём с того, что мы пришли в Украину убивать украинцев, и если бы смогли - пошли бы дальше и дальше в Европу, как Гитлер. Никто в жирной озабоченной Европе не хочет воевать, но хотя бы помочь необходимым - это долг любой европейской и прочей цивилизованной страны. Второе, все, кто сейчас помогает Украине, делают это в СВОИХ интересах - все цивилизованные страны хотят иметь богатых, мирных соседей (а соседи, напомню, это теперь весь глобус, если не возить письма на берёсте и лён-пеньку на лошадке), а 40 с лишним миллионов потенциально богатых людей - не хухры-мухры рынок. Естественно, надо помочь Украине прийти в себя после нашего 100-летнего без перерывов совсем жёсткого вмешательства, за время которого мы ополовинили население, засрали мозги оставшимся (хи-хи, украинцы оказались слишком устойчивые), и экономику разнесли. Очень скоро и Украина будет кому-то в чём-то помогать - это будет ей тоже выгодно.

arcanoid 14 декабря, 2015
Продолжение :)
Понимаете, помощь - "правильная", если она даёт возможности для роста глобального богатства. Оно может расти - это игра с положительной суммой, win-win. К сожалению, в России такого понятия нет, есть только "отнять и поделить". Или труба твоя - я дурак, или труба моя - ты дурак. Какова роль малого и среднего бизнеса, как создаётся добавленная стоимость - ГБисты не понимают, их этому не учили. Никакой Кудрин не сможет никогда объяснить этого престарелому ГБшнику, у которого и от природы-то мозги не очень... Мы навязали Украине матрицу "отнять и поделить". Последний Майдан и случился не в очереди за печеньками госдепа, а для того, чтобы из этой матрицы выйти. Украинцы в состоянии создавать богатство национальное и глобальное, и они очень быстро выйдут на этот путь.
5. Про "роднее" - это Вы и правда хорошо сказали. После того, как мы поубивали несколько тысяч лучших украинцев, оставили калеками тоже... не знаю сколько молодых, энергичных парней и девчонок, про потери среди гражданских уж не говорю, это ж по-нашему вообще "биомасса", правда? Да лан, такие мелочи, и чё ж они, гады, нас так не любят? Мы ж радныыыиии!
6. Бесконечные новогодние газовые "огоньки", продуктовые войнушки с Украиной - это нормально, это фигня, мы ж родные. А с 15ю ярдами потрудитесь вспомнить, уважаемый. Окурок перекупил Януковоща. В основном Украина хотела в Европу, но окурок решил, что надо перекупить манагера - и всё чики-чики. Чё на биомассу-то оглядываться? Он обещал 15 ярдов НА ВЫБОРЫ ЯНУКОВОЩУ до конца 2015 - прикиньте, как это предполагалось отдавать? С чего? А ни с чего. Отдавайте трубу, отдавайте землю самую вкусную, отдавайте оборонку, а база ЧФ вообще будет сидеть бесплатно и вечно. Хорошо, что успел купить облигаций только на 3 ярда. Украина их не видела. Чего мордор теперь хочет от Украины? Вон создание в Ростове, поди просуши его, переверни и немножко потряси.
Ну мож, как-нибудь на досуге и прочитаете. Понимаете, окурок не вечен. Даже у одного и того же окурка шапка может перевернуться на 180, и говномёт развернётся следом. Представляете, как у потребителей его продукции земля уйдёт из-под ног? Всё, во что верили как в Бога, с семьями и друзьями разругались, какие-то деньги и шмотки сдавали из самых благих побуждений - там же наши герои спасают русских от всяких исчадий, кто-то уехал воевать и приехал инвалидом, но гордый, как павлин, кто-то вернулся с номерочком вместо имени, и окажется, что это преступление, и это позор твоей стране, и никакой ты или твой сын/отец/муж не герой, а не скажу кто. Но главное - это потеря точки опоры почти всем населением огромной страны. Всем, кто кажется мне приличным человеком, хочется соломки подстелить. Не надо мне верить. Просто положите в копилочку - "есть и такое мнение". Забудется, но в нужный момент услужливо всплывёт.

gbuuspmm 14 декабря, 2015
Дураков везде хватает. На себя со стороны посмотрите - тоже ничего.

qwerty7786 14 декабря, 2015
Будете читать всяких шизоидов, сами рехнетесь.

3000-ТОП

3000top 15 декабря, 2015
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account