Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Вопрос к россиянам - американское управление

Вопрос по итогам предыдущего поста.

Вот вы кипите гневом по поводу видимого вам управления Украиной со стороны США (в данном случае).
Хуй с вами, я не буду сейчас спорить про степень этого управления. Я даже не буду обсуждать, как приезд одного человека говорит о внешнем управлении и говорит ли о том же приезд, например, в россию, президента Азербайджана. Я вам дарю этот гол - пусть в этом посту мы примем, что США управляет Украиной на 100%.

Тем не менее, ведь россия все время добивалась именно этого - управления Украиной, но у россии свои методы, поэтому она раз за разом лишала Украину государственности. И сейчас снова стремится к тому же самому.

Поэтому у меня три вопроса:

1) Что именно плохого несет США Украине? Только увольте меня от общих рассуждений - лучше умереть стоя, чем жить на коленях, ибо с моей точки зрения это именно вы живете на коленях, в отличие от американцев. Не надо про хуй в жопе, про гордость и прочее. Чтобы пострадала национальная гордость надо чтобы внешняя сторона принудила к чему-то непотребному, простого факта внешнего управления недостаточно - если при этом управлении народ не лишен основных свобод и хорошо живет, то нормальные люди только спасибо скажут. И не надо петь про то, украинец+россиянин это природно. Как показал опыт сотен лет и последних особенно - это не только не природно, это антагонизм и так будет всегда. Итак, повторяю вопрос - что конкретно плохого несет управление США Украине?

2) Почему вы считаете, что управление со стороны россии лучше, чем со стороны США. Приведите удачные примеры. Не надо рассказывать, что вы святые и вы за самостоятельную Украину - если бы это было так, вы бы не сидели сотнями тысяч в блогах украинцев и не рассказывали нам, как жить дальше.

3) Самые смелые могут ответить на вопрос 1 в приложении не к Украине, а к россии.

Еще раз для тупых - нормальные люди не чувствуют дискомфорта от того, что ими управляет кто-то чужой.
Дискомфорт приходит, когда за выражение мнения сажают в тюрьму. Когда лишают иных основных прав и свобод.
Поэтому доводите ваши рассуждения до конкретных неудобств, испытываемых значительным количеством индивидуумов.
Не забывайте указать, почему это сделано специально и с какой целью.

Для самых тупых - вариант "От таго, что рассией упровляет омериканец миня аж трисёт" не катит. Мало ли кого от чего "трисёт".

Жду ваши ответы.

UPD:
4195723_800

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

ti_ua 8 декабря, 2015
Ну это сложно пояснить без "хуя в жопе". Это же краеугольный камень российской логики.

Edited at 2015-12-09 00:02 (UTC)

tolkotext 9 декабря, 2015
Думаю, Украина многого добилась с момента свержения Януковича и не смотря на преступное поведение соседа. Но большая часть моих соотечественников готова видеть ее только частью России. Они вообще не думают категориями хорошо или плохо для Украины, это логика дикаря - я увел корову у другого хорошо, а если другой у меня - плохо.

arcanoid 9 декабря, 2015

Надо признать, что конкретно и коротко очень трудно ответить. Ведь действительно, есть перед глазами прекрасно чувствующие себя подкаблучники.


Но я попробую.


Украина - не сосед Америки, как Канада, поэтому быть ей форпостом и очагом напряженности, вокруг постоянно конфликтующей с Америкой России. Уже такой стала. Не есть гуд. Они бодаются, а Крым и Донбасс отваливаются.


Америка сначала сделает хорошо себе, потом приближенным, потом удаленным, потом Украине. То есть  место в очереди за ништяками у Украины последнее. Есть у Америки более старые и близкие друзья. Россия таки исторически и географически ближе. Про роднее не буду говорить, заклюют.


Ну и просто тупо посчитать. Россия давала 15 лярдов без условий сразу, скидку на газ и уголь. Сколько там Амерка дала?


spapipa 9 декабря, 2015
Южная корея тоже такой форпост и ничего пока :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
gereda64 9 декабря, 2015
Вот сейчас подумала - Америка была частью Британской империи и сумела отвоевать независимость. Кто сказал, что было просто? Тем более, что контингент там был поначалу - маманегорюй! Да еще и индейцы жару давали. Но амеры не только выстояли, стали независимыми, но и стали одним из лидеров мировой экономики и не только. Так что Украине есть чему поучиться у них. Ну и "краще з розумним загубити, ніж з дурнем знайти".
"Ну и просто тупо посчитать. Россия давала 15 лярдов без условий сразу, скидку на газ и уголь. Сколько там Амерка дала?" - ой ли, прям таки без условий... Не лукавьте. Это было вроде как "я тебе одолжу шоколадку, а ты меня от злых мальчишек охраняй и портфель за мной носи."

Edited at 2015-12-09 00:59 (UTC)

arcanoid 9 декабря, 2015
Но вы же сами утверждаете, что носить чужой портфель - вовсе и не дискомфортно. Впрочем Янук сильно и не носил.

don_oles 9 декабря, 2015
Тут ньюанс: слова "США", "америка", "запад" были запрограммированы на негатив. По умолчанию. Почему? Сразу вспоминается как "они" бомбили русский ирак, русскую югославию, всё русское они ненавидят!
Логично объяснить почему они делали "плохо" - не могут, могут вякнуть про "мировое господство". Почему "мировое господство" это типа плохо - тоже не могут.
У рашкован рассуждения именно на уровне футбольного фаната, и закормленный "победами" настоятельно требует чтобы и в "мировом господстве" победила именно их "добрая" страна.
На примере рашкован мы увидели что становится с "советскими" если им дать нашару много денег, за которые они покупают много других "бранзульеток", потому что логично обьяснить происхождение микроволновки корейской не могут. Дикари, культ карго. Это испорченные люди, вот путин их и утилизирует.


(Удалённый комментарий)
der_appetit 9 декабря, 2015
Чужие вас гонят на убой. Вы - инструмент.

Почему нам это не нравится? Потому, что вас гонят на войну с нами.

Внешняя управления?????

m_arch 9 декабря, 2015

(Удалённый комментарий)

Построим "американизм" в отдельно взятой стране))

push999 9 декабря, 2015
На самом деле все очень просто, и дело не в США. Дело в стремлении "протащить" страну быстрее в лучшее будущее, без учета того, готова ли она к этому. Сами то люди в стране. конечно за, ибо видят только, что уровень жизни тех, кто тащит выше, но сознание их остается там... Каждая страна должна идти и пройти свой путь, если же ее тащить, то ничего хорошего из этого не выйдет. Это произойдет потому, что пришлые исходят из своего опыта своей страны, своего воспитания и своей оценке тех или иных событий. Чтобы разбираться в процессах, происходящих в той или иной стране, нужно в ней родиться, дышать ей, чувствовать ее. Именно поэтому наиболее эффективный путь обучение нужным навыкам местных, которые, с учетом специфики, применяют полученные знания.
Теперь по Вашему посту:
"Тем не менее, ведь россия все время добивалась именно этого - управления Украиной..." ну-ну, это в чем же? Почему тогда Россия палец о палец не ударила, чтобы снизить градус национализма, который взращивался 20 лет. То что произошло на Украине, случилось не вдруг, а постепенно вдалбливалось в умы людей. Разрыв с Россией произошел не сейчас, а 20 лет назад, когда был выбран курс именно на конфронтацию и выращивания нового поколения, относящегося негативно к России, и это при вашем под управлением России?
"...что конкретно плохого несет управление США Украине?" Не дает Украине пройти свой путь, навязывает чужой стиль жизни, человек, не завоевывая все сам, теряет ценность жизни и привыкает к тому, что без усилий все ему дадут.
"Почему вы считаете, что управление со стороны россии лучше, чем со стороны США?" Вот как раз здесь то управления не было именно поэтому Украина развивалась так как хотела. Но, считаю что Россия сделала тоже большую ошибку, именно помогая Украине. Если бы сразу отпустили в свободное плавание, то не получили бы таких нахлебников, как сейчас.


e_1_off 9 декабря, 2015

Каких "нахлебников сейчас"? Единственные "нахлебники сейчас", которых получила Россия в результате всей этой украинской истории это Крым и Лугандон.


qwerty7786 9 декабря, 2015
Под американским управлением вы начали войну на Донбассе. Если бы вами управляла Россия, она бы не позволила вам начать войну. Достаточно?

rus_maxim 9 декабря, 2015
а кацапами то алкаш запойный то ботоксный карлик

the_divergent 9 декабря, 2015
Боюсь, это вопросы в пустоту... Там вообще никто не может привести адекватные аргументы в пользу своих влажных шизофренических фантазий. Они же "богоизбранная нация", "последняя надежда человечества на возрождение", постоянно встающие с колен. Им можно всё, а другие - просто чурки, хохлы, пиндосы, пшеки и далее по методичке...

viktorpetrov 9 декабря, 2015
Ну вообще-то Обама не так давно говорил про исключительность Америки, а от Путина про исключительность России я ничего не слышал. И именно США считают своим долгом вмешиваться в политику на всем земном шаре.

yuri1966 9 декабря, 2015
ордынский подход. Все рабы кроме одного. У него есть ближние рабы, а есть рабы рабов и рабы рабов рабов.
Потому они не в состоянии понять историю с Мазепой. Мазепа считал себя не рабом Петра, а, пусть и меньшим, но партнером. Иполагал, что войско дает присягу королю, а король навстречу присягу войску. Обязательства взаимны. Так было тогда в Европе. Кацапам это непонятно. Как это все рабы, а он чем лучше?
Они считают нас такими же рабами своего московского (ордынского) царька как и сами. И если мы несогласны, воспринимают это как оскорбление и предательство. Им оскорбителен сам факт или даже возможность нашей государственности.
А так они не против внешнего управления. Что не раз и бывало. Но внешнеуправляемым должен быть их царек (а он и был), а все остальные управляются и подчиняются царьку. Иначе - нарушение суббординации, предательство, ломка скреп, етс.

Потому Вы напрасно ждете от них какого-то вменяемого ответа. Его не будет. ИМХО
Для того чтобы отвечать на Ваши вопросы им нужно сломать в голове систему ордынской вертикали. А этого не будет. Прошито в ПЗУ.

2004eug 9 декабря, 2015
ха-ха! Да американское управление- это счастье было бы- и для Украины и для РФ. примеры Японии. Южной Кореи и Германии говорят об этом.... Из последних удачных примеров- Югославия. из неудачных- Ирак (ну да там сам черт ногу сломит).
Проблема в том, что американцы не желают влезать в управление всякими стремными странами, а идут на это с большой неохотой.

Edited at 2015-12-09 07:29 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

3000-ТОП

3000top 9 декабря, 2015
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

я - россиянин. Более того провинциальный такой... отвечу

biychanin 9 декабря, 2015
Посмотрите кино "Храброе сердце" что ли...
потому как логикой тут не помочь, я так понял.

Re: я - россиянин. Более того провинциальный такой... отве

olexiy_o 9 декабря, 2015
Как бы вам так по-корректнее ответить?
Скрепами и верой в светлое будущее сыт не будешь и сына в институте не выучишь.
У бездомного всегда больше свободы выбора, чем у человека, обремененного бытейскими тяготами. Но, кто из них более счастлив?

?

Log in

No account? Create an account