Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Контрольная точка

Меня спрашивали по итогам этого поста, о том, что россия введет выездные визы, в частности, и опустит железный занавес, в целом - что за контрольные точки я вижу?

Спрашивали - отвечаем.

http://goo.gl/JPDN43
Для карт Национальной платежной системы (НСПК) «Мир» будет разработана своя криптографическая защита, в связи с этим в обозримом будущем в России придется заменить все банкоматы и терминалы, а сами карты будут неприменимы за пределами России.

Ну вот скажите, зачем создавать несовместимую систему, если только вы не планируете закрытую экономику?
Вот то-то же...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
edroovna 3 декабря, 2015
Если планировать создать неосуществимое в принципе, то можно напланировать ещё хрен знает что. Я вам завидую, вы с внешней стороны наблюдаете, но и вы мне позавидуйте, я этот цирк с арены смотрю. Уж который год, а последние два года в терминальной стадии. Эмоций уже нет, просто наблюдаем, кто выживет из нас - с вами впечатлениями поделится.

a_s_k_e_t 3 декабря, 2015
Да уж. Главное успеть уйти с арены до момента когда двери заколотят.

Вы в каком регионе, если не секрет?

edroovna 3 декабря, 2015
Не секрет, в Поребриксити. Нас тут много, не так страшно, как обрыдло это. Да и чего может быть страшнее, что ежедневно видишь и слышишь? И бороться уже как-то надоело, не с новыми, нет, новых нет, с колеблющимися. Стоит отвернуться, всё, пиздец. Дальше, понимаете, исключительно эмоции в нецензурной форме, и руки опускаются, но, как тот ослик, хочется кого-то спасти, и собираешься с силами, и снова, и снова. Но это так, мечты, а те, кто не зомбирован, они так и остались незомбированными, те, кто перешли в другую реальность (зрелище, я скажу, не для слабонервных, таких можно в Харькове найти или, к примеру, ваш Рабинович, пиздюк недоделанный), они уже недоступны, битва идет за круг общения. Людей жалко.

a_s_k_e_t 3 декабря, 2015
Н-да.

А разве еще остались колеблющиеся?

gbuuspmm 3 декабря, 2015
Смысл денег распилить, очевидно, а вам все злой умысел мерещится.

a_s_k_e_t 3 декабря, 2015
Ну как злой... Скорее последовательный...

sergey_cheban 4 декабря, 2015
Проблемой была бы электрическая несовместимость (по расположению контактов, по напряжению и т.п.). Другая криптография - ерунда, это легко преодолевается при наличии политической воли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account