Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Муфтий россии решил напасть на Израиль

Вата головного мозга помноженная на мусульманство - страшная сила.
Заявление ГлавМуфтия россии все видели? Ну о том, как он предложил путину поступить с Израилем как с Крымом, на что тот заявил "подумаю".
Гарантирую - путин в этот момент охуел и думал - "Вот ведь блять. А я, оказывается, не самый ебанутый в этой стране. Не самый, нет. Есть, оказывается, куда еще стремиться..."

Умножение миролюбивости россии на религию мира и добра даёт поистине крышесносящие результаты.
Остается пожелать главросмуфтию лично возглавить эту отчаянно-безнадежную атаку и так потерять крышу уже в буквальном смысле...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
jonathan_simba 25 ноября, 2015
Для сравнения: главный муфтий Сирии в одном из интервью сокрушался, что Сирия так и не подписала с Израилем мирный договор... Сразу видно - не наш, не русский человек!

abzaz_423 25 ноября, 2015
Опять? Во ёбнутые. Израиль им это даже не Чечня. Пиздюлей огребут знатных, как пряников. А Путина загонят на верхушку Уральских гор. Совсем спятили, себя не жалеют.

Израиль и не будет сопротивляться . Братаны их тут во власти , верхушку держат . Так что им сопротивляться нет резону. От сдачи одни гешефты в виде природных богатств и ста с лишним миллионов рабов.

carboforce_by 26 ноября, 2015
>так потерять крышу уже в буквальном смысле...
Ха-ха, да, крышку черепной коробки. :)
Я поражаюсь. Для того, чтобы очередной винтик ватской вертикали РФ забронзовел, нужны просто какие-то следовые количества бронзы. У них, наверное, кожа эту бронзу начинает выделять.
Эта муфта забыла, видимо, как тщательно Моссад разыскивал беглых нацистских преступников по всему миру и умудрялся выкрадывать их из других стран. В данном случае достаточно просто шлёпнуть, и возиться не надо.
А если серьёзно: ну у него же просто звание ФСБшное, как и у котриарха. Хера с два стал бы он сейчас муфтием, если бы не начал сотрудничать с чекистами еще с советских времен. Вот погоны и требуют выражать всеобщий "одобрямс".

Edited at 2015-11-26 10:10 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account