Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

О хорошем

Как там говорят - во всем надо искать что-то хорошее?

Или "Все что ни делается - все к лучшему"? Ну или

Вот не отобрала бы россия у нас Крым, вот было бы весело нам в конфликте ее с Турцией, если он перейдет в активную фазу...

И ЧФ так не выгонишь и удары по своей территории терпеть не хотелось бы, пришлось бы ввязываться в войну - а у нас ни армии, ни флота - не думаю, что их восстанавливали бы такими темпами.

Не сомневаюсь, что когда все отгремит и закончится, найдутся кацапы, которые скажут, что они для нас старались, взяли Крым себе и уберегли нас от войны. А еще заставили армию восстановить экспресс-методом. Ага, и нацию объединить тоже :)

Впрочем, если бы россия не отобрала Крым, это была бы другая совсем россия, да и войны с Турцией, которая так возможна, не было бы. Как и много другого. Жаль, кацапы не понимают причинно-следственной связи.
Впрочем, ввязываясь почти на ровном месте в конфликт со страной, с разрешения которой ты снабжаешь собственные войска - этому явное и полное доказательство.
Они там угрожают крейсером "Москва". Интересно, он все так же стоит в Севастополе? И как без разрешения Турции они хотят провести его через Проливы?

И как в случае полномасштабного конфликта россия собирается прикрывать свои базы в Сирии, которые Турция может уничтожить одним залпом? Как ни пыжься, никаких истребителей сопровождения, никакого ПВО не хватит вести войну на два фронта, один из которых - прямо у границ самой милитаризированной страны НАТО после США.

Может, кто и видит тут много ходов очка, но лично я вижу только очередные россиянские обосратушки.

Наша задача - наблюдать весь этот цирк исключительно со стороны.

Кстати. Турция тоже становится russian-free. Все идет к тому, что богатые россияне будут отдыхать в Сочи по партийной путевке (если Сочи не будет обстреливаться Турцией), а остальные... остальные будут садиться на ближайшую электричку и напевать: "А в подмосковье водятся (к)лещи, ягоды грибы..."


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
hero_sima 25 ноября, 2015
надеюсь, войны не будет, зная как летают русские ракеты...
а вот кофе по турецки, хамон и хамам таки запретят :)

shozabred 25 ноября, 2015
и наташи в турцию не полетят на перетрах

kremlgaz 25 ноября, 2015
не пишите "россия", Россия навсегда ликвидирована в 1917м году. А это недоразумение - РСФСР с отпавшими буквами. Если писать "рфция" - то и падежи видны, и 1 ьуква экономиЦЦа!

lucky_inna 25 ноября, 2015
До 1917 года тоже страна-говно была, так что - Россия.

kremlgaz 25 ноября, 2015
не, ну то совсем другая была Россия. С развитыми и населенными Литвой, Украиной, Польшей, Азербайджаном, Финляндией, еще там... А из этой тундры - ну какая Россия?

lucky_inna 25 ноября, 2015
Ни Литва, ни Финляндия, ни Украина, ни тем более Польша ту Россию добрім словом не помянут. Историю Азербайджана не знаю, поэтому промолчу.
Проклятое место, с самого начала. Гниль, топь, морок.

kremlgaz 26 ноября, 2015
проклятое, да. Но другое. Эта рфция - пародия на ту "тюрьму народов" и "империю зла".

lucky_inna 27 ноября, 2015
Эта пародия вполне ещё способна убивать и портить жизнь окружающим.

kiev_man 25 ноября, 2015
:: Жаль, кацапы не понимают причинно-следственной связи.

Парадокс, но факт.

Когда я слышу "Донбасс поднялся, чтобы не было как в Одессе" - хочется ткнуть визави носом в календарь и спросить - как Гиркин в конце апреля мог предвидеть события начала мая?

Но указывать на очевидность бесполезно, увы...

еще одна тема - для развлечения:

roar22 25 ноября, 2015
– Генерал! Противник сконцентрировал в одном месте тысячу единиц техники. Наши действия?
– Бьем с воздуха двумя звеньями, Владимир Владимирович! Тысяча единиц – тысяча бомб, плюс-минус сотня. Точки зенитного прикрытия известны?
– У противника нет прикрытия. Радаров тоже.
– Одного звена хватит, Владимир Владимирович!
– А если противник движется по дороге? Или стоит на обочине длинной цепью?..
Дальше в http://roar22.livejournal.com/101452.html

nadia_76 25 ноября, 2015
Найдутся и такие кацапы, которые потребуют от нас материального возмещения за гумконвои, они же не дали сдохнуть с голоду донбасянам. А также за сломанную ручку, которую овощ сломал на пресс-конференции.

nadia_76 25 ноября, 2015
)))
И каменты огонь )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account