Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Гроза Миллера или жонглер словами

Тут давеча некий недогосподин (господа у них все в Париже сидят) Миллер озаботился проблемой газа в Украине. Боится, бедняга, что замерзнем мы. Газа, говорит, Украине хватит только на несколько дней. А потом, говорит, замерзните, с голоду помрете, и что там еще из стандартного набора ватника, я счет потерял уже почему и сколько раз мы уже померли всей страной.

Когда шакалы с соседней территории начинают интересоваться моей страной я не то чтобы напрягаюсь, но слежу пристально.
Ибо понятно, что хорошего они ничего нам желать не могут, значит их активность может проявляться в двух случаях - или обнаружили у нас что-то, что, как им кажется, плохо лежит и хотят спиздить, или мы им сделали больно и они хотят это исправить. А больно им от всего, что связано с нашими успехами. Такие вот необычные соседи у нас. Обидчивые, реагируют на нас хуже чем мусульмане на карикатуры.

Итак, светим фонариком на Миллера и смотрим, как он начинает шипеть и извиваться.

Ну, во-первых, вопрос о том, что газа Украине хватит только на несколько дней, ессно не стоит.
Это просто купленного (т.е. оплаченного) нами у рашки газа осталось на несколько дней поставок.
А газа в хранилищах (купленного и оплаченного) у нас тоже есть. И, судя по тому как наши не спешат покупать еще - вполне достаточно.
"Украина в настоящее время берет очень маленький объем газа, совсем маленький" поплакался менеджер компании, упавшей в мировом рейтинге с 4-го на 43-е место.
("Малэнькый савсэм, да!" - прокричал Миллер и заплакал...)

Миллер даже опустился до расчетов газа в нашем кармане - " Украина увеличивает отбор газа из подземных газовых хранилищ. Достаточно существенное увеличение (видим). Конечно, это не может не беспокоить, потому что газ из ПХГ в первую очередь Украине потребуется для прохождения осенне-зимнего максимума - в январе-феврале месяце"
Какая забота, ахуеть. Я когда-то учил менеджеров по продажам, что они должны знать сколько и какого нашего товара у каждого клиента есть на складе, чтобы продать в тот момент, когда запас будет подходить к концу. Ну чтобы у конкурентов не перекупились. Так вот Миллер - хороший менеджер по продажам, что есть, то есть. Только вот тут все несколько иначе и это не поможет.

Зато выводы сделать мы можем.

Не выглядит Миллер на позициях сильного игрока.
Ну не бегают сильные игроки с напоминанием купить у них аж через прессу.
Обычно это все решается письмами по электронной почте.

Сдается мне, Миллер просто понимает, что если хохлы назло ему решат снова замерзнуть и вымереть, то за недоимку невеликий диктатор вставит ему определенного размера пистон в так любимое всеми россиянами сакральное место, и побредет Миллер в рваном рубище с протянутой рукой в сторону Киева. Добредет до Грушевского, станет на колени и заголосит: "Спасите люди добрые, не дайте помереть юродивому! Купите газ! Со скидкой! Не по своей воле, а токмо волею пославшей мя жены... Ну будь ласка, а?".

Но только эхо будет носить его голос по пустынным улицам.

Потому что мы же все, как на зло, вымерли.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
saloykraine 24 ноября, 2015
Какие успехи ? ты хоть сам понимаешь что пишешь ? ваша страна скатилась до уровня папуаских стран, это этим успехам мы должны завидовать , ты сам можешь обосновать в чем ваши успехи ? А то может я заблуждаюсь и чего то не знаю

siliconewarrior 24 ноября, 2015

Ну съезди в папуасскую страну поживи, а потом приедь в Украину поживи, - может, поймёшь что пиздеть - не мешки ворочать.
Вместо того, чтоб ляпать всякую херню, повторяя за своими пропанандонами, хоть раз бы воспользовался мозгом по назначению.


saloykraine 24 ноября, 2015
Хорошо только ответь в чем успехи и признаю свою неправоту

siliconewarrior 24 ноября, 2015

Я искренне не верю, что ты поймёшь... Как и не верю в искренность твоего интереса...
Но если в двух словах, то главный успех в том, что Украина поменяла вектор своего развития в западном направлении. Да, пусть развития никакого нет. Да пусть даже в текущий момент мы в гораздо большей жопе, чем были в 13м году (не без помощи России мы в жопе, к слову). Но главное достижение, это то, что больше половины страны осознало, что вектор "развития России" не ведёт ни к чему. Прогресса нет. Ну реально, в то время, когда цивилизованный мир делает 10 шагов, Россия только поднимает ногу. А нам повторять этот вектор - и подавно гнить на одном месте.
И никто не сомневается, что с другим вектором может быть то же самое. И никто не верит, что будет легко.
Но мы попробовали 23 года пожить "по-российски". Можем себе позволить попробовать и другой вариант.
Вот за наличие этой возможности попробовать - и есть главный успех. Ибо выйти из под влияния России - ой как нелегко.


(Удалённый комментарий)
trueash 24 ноября, 2015
Зайди к Олегу Леусенко и почитай. Там много

darth_mickey 24 ноября, 2015
Ты уже подписал петицию "абаме-абиззяне"? А то роиссей рулит великий Пу, "самый влиятельный чилавек в мире", а Обама как ссал вам в подъездах, так и ссыт. И ещё новые налоги вам вводит. По самые гланды.

saloykraine 24 ноября, 2015
А насчет папуаских стран то это дружок статистика прчем ваша ввп на душу населения такой как у самых отсталых стан африки , так что не пизди ты сам повторяя зо своими пропагондонами

mzoleg11 24 ноября, 2015
Самые отсталые африканские страны по ВВП (ППС) на душу: ЦАР - 606 долларов и Бурунди - 794.
У Украины 8668.
???
Киселев головного мозга

saloykraine 24 ноября, 2015
Страна на грани дефолта , знаешь что это такое дружок ? Это страна банкрот ! Даже Бурундия и Цар не являются страной банкротом так что вы даже хуже них

(Удалённый комментарий)
erendir 24 ноября, 2015
грусть-тоска-пичалька!

мы все умрём!

что же делать-то, а?

О, придумал: не возвращать долги россии.

mzoleg11 24 ноября, 2015
Это страна которая поимеет вас на 3 млрд нерублей?

a_s_k_e_t 24 ноября, 2015
Чей-то ты мне тут все засрал, дружок. В бан.

saloykraine 24 ноября, 2015
Ты че несешь ? Зашел в нет ,ввп украины на душу населения 2001 $

saloykraine 24 ноября, 2015
Это как раз перед бурундией будете

mzoleg11 24 ноября, 2015
Так ты в ЧебуРашку заходишь, а я на сайты МВФ и Всемирного Банка.

На, в рамках гуманитарной помощи
http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PCAP.PP.CD?order=wbapi_data_value_2014+wbapi_data_value+wbapi_data_value-last&sort=desc

отрывок из роман "Новый Крым"

roar22 24 ноября, 2015
Отсутствие света не причина для печали. Потому что скоро даже египтяне ломанут в Крым на отдых. От европейцев вообще отбоя не будет, вот увидите.
Выйдет хозяйка поутру оправиться, а у крыльца очередь стоит. Немцы и португальцы, семья беженцев из Майами, седой китаец Ли. Ну и, конечно, простые феллахи-дальнобойщики из Шарм-эль-Шейха, куда без них?..
Дальше в http://roar22.livejournal.com/101244.html

(Удалённый комментарий)
trueash 24 ноября, 2015
Не, мелко плаваешь, пуйленыш. Мы еще подлее и русофобнее: мы ждем падения всей вашей недоимперии. И заботит нас только урожай кукурузы, чтобы на попкорн хватило.

saloykraine 24 ноября, 2015
Да уж мой чубатый брат долго уж тебе придеться ждать

saloykraine 24 ноября, 2015
Боюсь не доживешь , мечтай лучше о чем небудь другом

3000-ТОП

3000top 24 ноября, 2015
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

energy1119_spb 24 ноября, 2015
сегодня жирное туловище под названием "аскет" аж два поста выдавило из себя )) ще не вмерла руина? )))

energy1119_spb 24 ноября, 2015
аскетушка, 120 кг перевалил?

olga_kulaj 24 ноября, 2015
Как Миллер о нас заботится, аж на слезу прошибает.

А я сегодня сшила такую теплую штучку, повесила внизу балконной двери, вернее, в проеме. Потому как у нас дверь на утепленную лоджию всегда открыта, чтобы и в квартире не жарко было (Миллеру об этом не скажем), и цветочкам на лоджии хорошо. Но когда сижу за компом, по ногам тянет, а теперь эта штучка высотой 75 см как раз от холода защищает, а верх открыт.

И это при том, что наш подъезд поставил себе тепловой счетчик ( вышло по 800 грн. с квартиры) и мы выбрали ответственного дядьку, который не только показатели снимает, но и не ленится каждый день полностью закрывать задвижку на день и открывать на ночь, только дня четыре, как стал и на день включать нам батареи.

Edited at 2015-11-24 23:23 (UTC)

  • 1
?

Log in