Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Терракт в Париже вскрыл интересные версии (обновлено)

Сперва хочу напомнитьтем, кто забыл про политику данного блога на счет ссылок, а то, смотрю, тол и народ новый, тол и забывать стали. Я привожу ссылки тогда, когда они есть под рукой. Специально искать что-то, о чем я когда-то читал, я не буду - потому что тот, кто хочет может сделать это сам, те, кто не доверяют все равно не примут никаких доказательств. Поэтому зачем тратить время?

Итак.
Похоже, просачивающиеся сведения о том, что за теми, кто организовывал отправку беженцев в Европу имеют прямые связи с ИГИЛ и русскими начинают получать существенные подтверждения. Равно как и жалобы потенциальных беженцев, что берут не всех, даже за деньги. И что есть приоритет одиноким мускулистым мужчинам, не сильно похожим на беженцев. Причем, что интересно, те суденышки, которые утонули, там, в основном, были простые женщины и дети, а вот доплыли и выжили - в основном мужчины. Все сделано очень красиво, проведены необходимые манипуляции сознанием общественности... Помните фото несчастного 3-х летнего ребенка? Там даже на фото видно, что кожа у него не имеет повреждений от воды, тело не раздуто. Как быстро ваши руки в воде "белеют" когда верхний слой кожи напитывается водой? Минут 10? 30? Очень похоже, что труп не приплыл, а если и приплыл, то не сам. Так еще были какие-то несоответствия в показаниях отца, гуглите, кому не лень. Но факт имеет место быть - на следующий день европейские страну резко увеличили квоты на принятие беженцев, читай - организованных бойцов ИГИЛ с семьями.

Параллельно путин берет на содержание представителей всех правых движений в Европе, понимая, что ситуация с мигрантами - тлеющий костер, который можно воспламенить в любой момент.

В нужный момент - перед саммитом большой 20-ки устраиваются терракты в Париже - бойцами ИГИЛ (смертниками) и российскими спецами. Журналист, вывший в заложниках в театре Батаклан утверждает, что террористы, расстреливавшие людей из автоматов были белые и громко не разговаривали. Они все исчезли.

Тут же поджигают лагерь беженцев - для указания пути к действию.

Профитов тут просто куча:
1) Если коренные граждане пойдут громить черные кварталы, Франция может спустится в пучину неуправляемой гражданской войны.
2) На следующих выборах велика вероятность прихода к власти правых партий и тогда путин становится просто королем Европы.
3) путин получает механизм давления на остальные страны - что-то типа помощь в борьбе с ИГИЛ в обмен на Украину и санкции.

Думаю п.3 - основной. Впрочем, как известно, в Кремле уже об этом проговорились.

Но тот, кто это планировал не учел нескольких вещей:
1) Россия как военный союзник интересна НАТО не более, чем племя дикарей с копьями - все, что она может, она уже показала в Сирии. А, точнее, чего не может. Более того, и чего не хочет тоже показала, а не хочет она стрелять по своему ИГИЛу.
2) Европа и США крайне не заинтересованы в росте влияния россии в мире. Так что россия как тот, ковбой, который зашел в салун, от дверей пристрелил тапера и теперь сидит на стуле и ждет, когда его начнут умолять стать шерифом за такую меткость. А вместо этого скоро получит небо в решетку и виселицу.

Всё бы ничего, да вот только все это может привести к действительно глобальной войне.
Увы...


UPD Посмотрите, как все рашские и прорашские хором заголосили!
А как оперативно! И как одноголосно! Вы еще сомневаетесь в моей версии?! :))))

Читайте:
[Нажмите, чтобы прочитать]Оригинал взят у npubop в Операция "принуждение к сожительству" (с) А.Иллаионов
В.Васильев:
Теракты, произошедшие в пятницу в Париже, подтверждают необходимость создания широкой антитеррористической коалиции. Такое мнение выразил глава фракции "Единая Россия" Владимир Васильев. "Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалиции на основе принципов международного права, как и предложил президент России на юбилейной сессии Генассамблеи ООН".
http://tass.ru/politika/2435466

С.Марков:
Серия терактов в Париже. Более 150 погибших. Организатор ИГ. Это месть джихадистов.народу и государству Франции за боевые вылеты против ИГ в Сирии. Выводы. 1. Нужно срочно усилить безопасность в Москве. 2. Россия, США, Франция вместе должны задавить ИГ в Сирии, в Ираке и в Ливии. 3. Нужно срочно прекращать конфликт России и Запада из за Украины. Хунту заменить техническим правительством, изменить Конституцию, убрать неонацистов, провести новые свободные выборы. Киевская хунта это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов. 4. Наше сочувствие народу Франции и Парижу, одному из великих и прекрасных городов мира.
https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/744220055705662

С.Нарышкин:
считает важным в ближайшее время вместе с европейцами найти новые антитеррористические решения, чтобы противостоять этой угрозе. "Мы обязаны быть вместе перед лицом террористической угрозы. Считаю важным в ближайшее время вместе с европейскими партнерами приступить к поиску новых антитеррористических решений, способных противостоять этой страшной и общей угрозе", - приводятся слова спикера на официальном сайте нижней палаты парламента.

Ф.Клинцевич:
Мир должен сделать выводы из терактов в Париже и, отбросив все противоречия, объединить усилия в борьбе с терроризмом. "Мы не раз предупреждали европейских коллег, что надо максимально объединиться в борьбе с этим злом - международным терроризмом и "Исламским государством" (запрещенная в России террористическая группировка - прим. ТАСС). Вы знаете, что нам отвечали, в чем нас обвиняли", - напомнил он в эфире телеканала "Россия 24". Он уверен, что "вывод в ближайшее время (из произошедшего) сделает весь мир". "Абсолютно убежден, что люди в Европе еще больше оценят те усилия, которые предпринимает Россия пока что с небольшой группой стран в борьбе с этим злом (ИГ)", - заявил Клинцевич. Зампред комитета СФ призвал все страны "пересмотреть противоречия и сесть за стол переговоров и объединиться - объединить ресурсы, возможности, различные данные, прежде всего усилия силового блока, в борьбе с терроризмом".

А.Пушков:
России и странам Запада следует оставить политические разногласия и прийти к "общему знаменателю" в вопросах борьбы с терроризмом. Такое мнение высказал ТАСС глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, комментируя теракты, произошедшие в пятницу в Париже. Парламентарий напомнил, что существуют серьезные различия в оценке Россией и Западом действующих сейчас в Сирии радикальных организаций. "Те организации, которые со всей очевидностью являются радикальными исламистскими организациями, - их на Западе зачисляют или собираются зачислить в ряды умеренной оппозиции. Мы должны найти единый критерий и общий знаменатель в нашем подходе к борьбе с террористической угрозой", - сказал Пушков. Он также выразил уверенность, что на предстоящем саммите "большой двадцатки" в турецкой Анталье значительная часть дискусии будет посвящена борьбе с терроризмом. "В таких условиях, в которых собирается "двадцатка", иное просто невозможно", - считает Пушков.

К.Косачев:
"В понедельник обсудим случившееся на совместном заседании комитетов Совета Федерации по международным делам и обороне, пригласили представителей ведомств. Уже есть идеи, предложу коллегам инициировать обращение СФ к парламентам мира", - сообщил он. Сенатор также отметил, что ответ террористам может быть только один. "Хотим мы того или нет, враг сам объединил нас в коалицию", - подчеркнул он.
http://tass.ru/politika/2435466

М.Симонян:
Года полтора назад я тут писала, что грядет третья мировая, и мы с Западом будем по одну сторону баррикад. Умники тут потешались над этим.
https://twitter.com/m_simonyan/status/665427003131215873

С.Берлускони:
призвал лидеров Запада наконец-то прислушаться к предложениям президента России Владимира Путина относительно создания общей коалиции по борьбе с международным терроризмом. "Уже несколько месяцев президент Путин настаивает на этом. Евросоюз, который в наибольшей степени столкнулся с проблемой миграции, должен содействовать созданию коалиции России, США и Китая для осуществления военного вмешательства под эгидой ООН, чтобы искоренить рак ИГИЛ", — заявил известный политик первому каналу государственного телевидения Италии Rai 1.
http://ria.ru/world/20151114/1320451513.html#ixzz3rV8OMxSU

И суток не прошло. Единым фронтом, наперегонки побежали. По упавшему А-321 двое суток молчали. А тут прям rat race. Цель ясна - чтобы вступили в союз со Сталиным, с которым никто разговаривать не хочет, нужно создать Гитлера. И тогда - вуаля. Союзники, плечом к плечу, забудем всё старое, встретимся на Эльбе.

Тупые кацапы









Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
zankovd 15 ноября, 2015
Обычная укрошизофрения. Сначала Россия описывается как могущественная империя зла, Путин, как гениальный мастер политической интриги, который угрожает всему миру. Прям готов думать, что это какой-то другой Путин.
А потом тут же. Россия слабая, племя дикарей и т. д.
Первому абзацу аплодирую просто. С таким апломбом умудрится сказать. " У меня нет никаких доказательств, это просто мои фантазии". Впрочем, - это стандарт для укросми и блогеров.

alt_line 16 ноября, 2015
Да никогда у нас твоя параша не описывается как могущественная. Это твоя шизофрения. Как моська твоя параша у нас.

kiczune 15 ноября, 2015
кстати да, я тоже тогда очень удивилась этой фотке с якобы утонувшим ребенком... я живу на берегу моря и иногда наблюдала вытаскивания тел утонувших... это жесть и невозможно даже определить сразу пол утопленников, и возраст, так все раздуто и ужасно... да плюс еще цвет кожи...А тут как в гулливудском фильме...

hautboy 15 ноября, 2015
прошло всего несколько часов. Ничего необычного в фотографии несчастного Айлана Курди нет.

kiczune 15 ноября, 2015
я видела утопленникоа после получаса... это разные вещи! цвет кожи- синеватый и очень бледный и все равно все распухает!

mzoleg11 15 ноября, 2015
Не складывается.
Зачем организованным бойцам ИГИЛ ехать с семьями? Зачем ехать в Европу, если у них в разгаре борьба за построение исламского государства на Ближнем Востоке? И количество террористов не впечатляет - какая там гражданская война.
Террористисты пытаются запугать европейцев, правые и кремлевцы стараются использовать это, среди беженцев хватает участвовавших в боевых действиях, но таких масштабных заговоров и близко нет. Все то же, только поделить на 10.

a_s_k_e_t 15 ноября, 2015
1) Жить
2) У них борьба за Халифат во всем мире
3) А сколько уже живет там? Да и для дестабилизации хватит. Сколько террористов было в Париже?

Ну, я же не говорю, что все так и есть. Написано - версия...

mzoleg11 15 ноября, 2015
1) Так жить и воевать/устраивать терракты - это разное. Жить с семьями - как раз отказ от борьбы.
2) У них пока с Ближним Востоком не очень складывается, так что бросать серьезные силы на халифат в Европе вряд ли способны.
3) Живет мусульман миллионы, а в террактах участвовало 8 человек и некое количество скрывшихся, при этом все терракты в одном городе. У чеченцев в РФ терроризм помасштабнее был (в том же Норд-Осте три десятка террористов на одной акции)

suvp 17 ноября, 2015
По факту оказалось, что боец ИГИЛ поехал туда с семьей.
По факту оказалось что бойцы ИГИЛ это граждане Бельгии и Франции.
Про подкинутый труп на пляж это вера в ZOG 80-го уровня.
Там этих трупов на Лесбосе, говорят каждую неделю находят.

mzoleg11 17 ноября, 2015
По факту из беженцев пока засветился один, да и то были сообщения, что вроде паспорт не соответствует мертвому террористу. Один из шести означает, что сотни тысяч беженцев - террористы ИГИЛ под прикрытием? По-моему наоборот, подтверждает мою точку зрения: надо делить на десять

А ряд местных, которые и так были на учете как проникшиеся идеями радикального исламизма, по количеству никак на гражданскую войну не тянет. В лугандоне тоже иногда европейцев замечают.

По трупу неуверен, но не вижу смысла обсуждать: его раскрутили не некие таинственные силы, а европейские СМИ.

suvp 18 ноября, 2015
Так я в целом с вами согласен...
это я автору ответить пытался.
но после его UPD: " А как оперативно! И как одноголосно! Вы еще сомневаетесь в моей версии?! :))))"
уже не хочется. авто кажется клинически ZOG зомбирован

mzoleg11 18 ноября, 2015
Автор, как часто бывает, криво использует принцип "кому выгодно".

a_s_k_e_t 18 ноября, 2015
Если бы ты потрудилось почитать мой блог, то убедилось бы, что я не пользуюсь этим принципом по причине его хибной логики и не раз писал об этом.

Да и сюда его мог только сильно окоцапленный мозгом приписать.

mzoleg11 18 ноября, 2015
Читаю ваш блог довольно давно и в этом посте, на мой взгляд, вы впали в конспирологию, увидев что Кремль активно пытается использовать террористическую угрозу в Европе.

немусульманское планирование

hautboy 15 ноября, 2015
Есть косвенное подтверждение немусульманского планирования терактов.

У мусульман нет суеверия пятницы тринадцатого. Очень нехарактерно, чтобы правоверные использовали чужие религиозные аллюзии.

Re: немусульманское планирование

a_s_k_e_t 15 ноября, 2015
Зато у них пятница - как у иудеев суббота. Ничего нельзя делать...

Re: немусульманское планирование

m_for_mijers 15 ноября, 2015
Вот кстати блин. Мусульмане атакуют в пятницу...
Есть специалисты по исламу?

Re: немусульманское планирование

hautboy 16 ноября, 2015
есть. мусульмане свободно атакуют в пятницу. Только что аккуратненько посчитал в экселе:
из 370 крупных атак мусульман, 52 были произведены в пятницу. Случайное матожидание: 52.8
(источник дат отсюда: https://www.wikiwand.com/en/List_of_Islamist_terrorist_attacks)

Edited at 2015-11-16 02:20 (UTC)

Re: немусульманское планирование

a_s_k_e_t 18 ноября, 2015
Что лишний раз доказывает, что даже свои религиозные ценности они на хую вертели, а используют их только когда им выгодно - ну там обидиться на кого и взорвать его к ебеням.

Re: немусульманское планирование

hautboy 16 ноября, 2015
а вот это им совсем не важно в плане террактов.
Из 370 крупных исламских террактов за последние 35 лет, 52 пришлось на пятницу. Это ровнёхонько одна седьмая :))

Сам считал в экселе. Данные о датах террактов я взял отсюда: https://www.wikiwand.com/en/List_of_Islamist_terrorist_attacks

z_zwang 15 ноября, 2015
"1) Если коренные граждане пойдут громить черные кварталы, Франция может спустится в пучину неуправляемой гражданской войны."

эта одноходовка типично россиянская.

не будет этого, зачем? какая мотивация? взять и пойти УБИВАТЬ?

это только россиянцы считают, что "нет человека - нет проблемы".

опытный психолог легко бы разобрался, из какой ментальности тут растут уши.

4eta_rgu 16 ноября, 2015
путин получается не только безмозглым хохлам срет в шаровары, но уже и по всему миру калл в штаны подкидывает всем. Интересно, когда путина не будет, как хохлы и прочие ебланы будут объяснять почему обосрались в очередной раз?

alt_line 16 ноября, 2015
сраная сэсэрия делала то же самое и до твоего хуйла во всем мире, учи историю дебил. а до сэрсэрии империя-параша пыталась врать всюду, куда могла дотянуться.

  • 1
?

Log in