Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Молодая поросль ПР

Давеча в Свободе Слова на ICTVвсплыло нечто по имени Евгений Мураев.

Видать, Партия Регионов, ой, простите, Оппозиционный Блок, решил менять имидж и выдвигать вперед тех, кто помоложе, дабы не выглядеть на фоне молодых представителей других партий совсем уже динозаврами.

Мураев выдал у микрофона весь стандартный комплект тролля-новичка - как хорошо было при Януковиче, что никто не видел, как Янукович крал, что он голый и босый, что новая власть всё сломала и т.д. Чем больше его пытались поймать на вранье, тем больше и наглее он юлил, что, в принципе, каждый из нас наблюдал в комментариях. Очень похоже, что мальчику предложили кучу бабла и он всеми губами схватился за свой шанс.

Не так много надо времени, чтобы понять, что из себя представляет Мураев. Неглупая беспринципная сволочь - думаю, это достаточно точно характеризует сего деятеля. Похоже, в детстве он был занудой и его часто пиздили все, кому не лень, что породило нехуёвую тучу комплексов, которые в данный момент выражаются в его поведении, в том числе, в хамской усмешке не ебальнике рецепициента, которую он, видимо, по недомыслию считает иронической улыбкой, и которая появляется всегда, когда он кого-то слушает. Усмешка эта должна означать: "пиздите-пиздите, вы тут все мудаки, один я Д'Артаньян".

Не стесняясь полной тишины от охуевшего зала, он нес пургу в стиле законов от 16 января, насилуя раз за разом логику и не стесняясь лгать.

В итоге опытный Сергей Соболев просто спросил его напрямую - Мол ваше мнение - россия агрессор, или нет?

Тот сперва захотел ответить на некие промежуточные вопросы и ведущий дал ему это сделать. Растекшись мыслью по древу Мураев выдал на гора несколько совсем воняющих сентенций в расчете, что никто не заметит, что он забыл ответить на последний вопрос. Заметили. Спросили. Начал юлить, рассказывать, что россия большая, сильная и нам с ней жить. В итоге, будучи припертым к стене отказался отвечать на этот вопрос и сбежал от микрофона.

Вот такие они, Партия Оппозиционных Регионов...

Прошу внимательно запомнить - это не оппозиционная партия, именно поэтому они так с ним носятся, со словом "оппозиционная" - глаза замыливают.
Не, ну смешно. Вы когда нибудь задумывались, а что будет, если они, не дай бог, выиграют выборы? Представьте батхерт любого диктора, "как заявил нынешний Президент, глава Оппозиционного Блока...". А все потому, что нихера они не оппозиция. Побеждать на выборах, чтобы управлять страной они не собираются. Как я неоднократно писал - оппозиция хочет того же, что и правящая партия - улучшения уровня жизни народа, но считает, что этого лучше добиваться другим путем.

А Оппоблок - пророссийская антиукраинская сила, цель которой - уничтожение украинской государственности и передача страны агрессору, россии. Они если когда и победят на выборах, то только на один день - подписать Акт о капитуляции.
Оппы как арабы в Израильском Кнессете.
Только две, кажется, нации зашли в демократии настолько далеко, что допускают у себя в парламенте существование таких организмов, которых в нормальной стране тупо посадили бы за измену родине.

Будьте внимательны.


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
m_for_mijers 10 ноября, 2015
Я насчет этих походов регионалов в люди одно понял, неправильно мы их встречаем.
Надо, что бы при появлении подобных фигур сразу нашелся человек, который ловким ударом сломает нос и успеет добавить с ноги, 15 суток ареста, что там еще...Так же и со следующим, и за следующим, дам можно другим дамам оттягать за волосья. У наших добрых любителей РФ и ВФЯ должен вырабатываться рефлекс-пиздеть больно, очень больно.

john_n_doe 10 ноября, 2015
Был такой хороший человек, Мосейчук фамилия. В прошлом году не помню какого рыгу не помню на каком канале за гнилые разговоры пузом с ходу пиханул, тот сразу адекватным сделался. Сам видел по телевизору.

Так посадили ж, гады.

m_for_mijers 10 ноября, 2015
Тебя посадят, а ты не воруй. (с)

john_n_doe 10 ноября, 2015
Зато человек наш.)

hummerm 10 ноября, 2015
"пиздели" - это обманывали, а его, скорей всего, пиздили.
Читаю дальше.

barbi_barbara 10 ноября, 2015
Ну, я знаю одного региональщика вживую. Жадный, безответственный пиздабол. Странно, что он не поднялся в карьере от мальчика на побегушках. Наверное, чересчур слабак.

(Удалённый комментарий)
hummerm 10 ноября, 2015
Я не знаю, каким нужно быть упоротым, чтобы голосовать за эту стаю "тамбовской фауны" (с)

lenaku2000 10 ноября, 2015
Мураева продвигают и финансируют давно. Иначе откуда бы у этой зелёной амёбы во владении аж целый телеканал взялся. "News one" называется. Он его весной у Рабиновича перекупил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account