Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Мои сограждане и другие животные

Что я вам хочу сказать... Я больше недели ничего не писал.
Почему?
Потому что смотрел, как вы на выборах собираетесь бросить страну в пропасть и разрушить всё, что мы стоили за последние полтора года, и не имея возможности ни на что повлиять, просто молчал. Иногда спрашивал, искал причины. И смотрел.
Смотрел, как охотно вы идете на поводу чужой злобной воли, думая, что это ваше решение. Справедливое решение.

Потому что власть, ведь, достала. Живется плохо, мы привыкли лучше. Поэтому мы проголосуем за кого угодно с яркой обицянкой, пусть даже он из тех, против кого мы выходили на Майдан. Он такие слова красивые говорит. И похер на то, что мы уже видели, как работает эта команда, собственно до Майдана страну и доведшая.

Мы не хотим посмотреть, кто идет от новых, таких красивых и правильных сил, и увидеть за ними морды вчерашних шакалов, раздиравших страну и граждан на лоскуты.

И в этом вы - животные. У вас есть инстинкты. Основной - это даже не потрахаться, а набить пузо. Все вы красиво рассуждали, что надо затянуть пояса потуже, пока это не коснулось вас на практике. А завтра вы пойдете и проголосуете желудком. Потому что просто поверить - это так легко. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино... (с) Вы же выросли на этой шаре, правда?

Самое страшное, что так сделают не те, кто действительно недоедает, а те, кто не может поменять раз в год машину, как он привык. Вы не готовы жертвовать. Вы не готовы верить тем, кто обещает трудности. Так приятно верить в шару и тех кто ее пророк...

Вы собираете о стране самые неприятные факты, чтобы иметь возможность оправдать перед собой свой выбор.
Вы животные потому, что не хотите понять, что надо прыгнуть через костер на пути к свободе. А вы, только подбежав к костру, только опалив усы уже прижимаете уши и пятитесь назад, туда, где ваш загонщик говорит красивые слова. Да, ваша шкура будет висеть у него над камином, рядом со шкурами ваших детей, но зато он будет за ней хорошо ухаживать. Ваидимо вас это устраивает.

Волк не может, не должен иначе, вот кончается время моё. Тот, которому я предназначен, улыбнулся и поднял ружье.... (с)
Больно смотреть, как красивая и гордая нация боится прыгнуть через костер к свободе, тем более, если учесть, сколько мы уже прошли, и какой ценой.
Вы снова делаете меня адвокатом дьявола. Не то, чтобы ныняшняя власть была дьяволом, но она не мне не настолько нравится, насколько приходится ее защищать.
Да, Украине не повезло и у нас нет своего Вацлава Гавела, да и нет вообще никого, за кем могла бы пойти вся нация.
Да, мы в которой раз вынуждены выбирать лучшего их худших. Но выбирать надо. Потому что те, кто не хочет прыгать через костер не придут на выборы, не проголосуют, а те, кто голосуют за гречку и всякие рухизареформы - они придут. И проголосуют.

Я постоянно - и в онлайне и в быту спрашиваю адептов Зрады - если не Порошенко, Яценюк, то кто? И знаете что? Никто не смог мне внятно ответить. Ну просто потому, что, например, Яроша очень сложно представить на переговорах с Меркель или на приеме с Обамой. Я не умаляю талантов Проводника, но это не его от слова совсем. И так пока выходит с каждым.

Поэтому или найдите, родите, создайте нам нового лидера, за кем пойдет большинство нации, или дайте провластной команде довершить начатые реформы.

Плотницкий не так давно проговорился про планы Путина любой ценой снять Порошенко не позже весны. Как по мне - это лучшая пропаганда Президента и его команды.

Не будьте животными, не думайте желудком, прыгайте сквозь костер.
Не будьте животными....



Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

Метки:

Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

lokalokaloka 15 октября, 2015
Че реально так все печально? У вас же там выборы ну более-менее честные.

rus_maxim 15 октября, 2015
выборы то более-менее честные. да вот рыги и прочие дебилы так засирают несбыточными обещаниями головы людей, что становится страшно. выборы то будут в главы городов и селений, а в обещаниях звучит: "контрактная армия", дешевые кредиты, всем бабло и благоденствие и прочее. ну и что Порошенко редиска ибо на востоке гибнул люди, а доллар подорожал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
rus_maxim 15 октября, 2015
все буде добре!

m_for_mijers 15 октября, 2015
Да ладно, давайте не ставить вопрос как кацапы, если они они, то кто. Если не они, то другие, нормальная демократия.

rus_maxim 15 октября, 2015
опоблок и корбан небось?

vinnichenkoav 15 октября, 2015
Да, будет печаль, если эта рыговская гидра возьмет реванш, неужели одного раза не хватило?
Сколько еще раз нашей многострадальной Родине надо умыться кровью, чтобы наконец дошло???

ztmr 15 октября, 2015
Солидарность наберёт не менее 30-35% в местных советах, с мэрами история будет ещё стабильней. Upd. То есть в общем зачёте так или иначе будут первыми.

Edited at 2015-10-15 07:04 (UTC)

qpx261 15 октября, 2015
"Разруха" не в Порошенко, "разруха" в головах. И это не лечится революциями, хотя бы и "гидности".

abzaz_423 15 октября, 2015
Как кто? Тимошенко конечно. Хватит наверно Яценюку одного украденного миллиарда не находите. А что бы было до конца понятно, найдите решение задачки и я сам за Яценюка проголосую. Дано одинокий пожилой человек в стандартом сельском доме общей площадью в сто квадратных метров. Пенсия 1500 гривен. На отопление такого дома в месяц надо не менее 500 кубов газа. По субсидии ему, как одинокому человеку Яценюк даст 50 кубов по " льготной " цене. За остальные придется платить в среднем по 5 гривен за куб. Что вы ему посоветуете: просто замерзнуть или сразу повесится? )



Конченные мрази к власти пришли, а вы удивляетесь, что за них никто голосовать не хочет. )))

Листопад 15 октября, 2015
"Хватит наверно Яценюку одного украденного миллиарда не находите"

Сеня украл .миллиард?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

ага Путин спит

uran2000 15 октября, 2015
и мечтает, чтобы Порошенко снять -))

а насчет "если не Порошенко, Яценюк" то вообще смешно
1)Если поискать даже в Раде можно найти, получше этой парочки.
Ляшко разумные вещи говорит, Ю.Тимошенко всех устраивает и РФ и Запад,
Гройсман еще не скурвился, Симоненко сколько помню всегда был приличным человеком.
2)особенно порадовал Яценюк, который первый лярд недавно праздновал.
4 топ-олигарха вполне могли бы оплатить весь внешний долг, так нет же дефолт.
3)Фантазии Плотницкого вообще расмешили

Re: ага Путин спит

4_o_4 15 октября, 2015
Ну ты загнал, ржунимагу. Ляшко и разумные вещи?) Юля всех устраивает?) Гройсман не скурвился, поскольку всегда был курвой?)))) Симоненко приличный ЧЕЛОВЕК?)) Ахахаха

4_o_4 15 октября, 2015
Ну да Пеця, Сеня, никто кроме них. А то хуже будет...Солидарность все сделала для того, чтобы слить гражданскую активность, сохранить старую систему и совместно выйти на выборы с ОБ и ко. Для тех, кто не понимает - нет никакой ОБ, Солидарности, БЮТа, коммунистов. Есть кучка барыг, которые мечутся туда-сюда и жрут при любой власти. Как их не называть, но состав НЕ МЕНЯЕТСЯ. Почему слетел Янык - сынок у него был сильно резкий, подмял все под себя, барыги начали страдать. Клименко собирался включить электронное администрирование НДС, чем бы закончил бизнес этих барыг и укрепил свой . Янык сразу слетел. И что? Сеня включает электронное администрирование, барыги ровным слоям расползаются по БПП, Удару,НФ,БЮТ, ОБ и т.д. Еще успевают устроить войну. Класс..... Схемы остались, всем классно.

Развод лохтората продолжается. Самое веселое, что лохторат на полном серьезе обсуждает, за кого из первой тройки, блядь, голосовать. Типа без этих никак, те промышленники, эти "реформаторы".....Какие впизду промышленники и реформаторы?)))))) Вы где-то видели промышленность и реформы?))))))) Единственные реформы те, которые с них выбивает МВФ. Их бизнес не способен работать в правовом государстве. Не под то затачивался. Проснитесь.


centreedge 16 октября, 2015
Точно . Причем даже если их запихнуть силой в это правовое государство то первым делом они начнут уничтожать конкурентов любой "законной" силой .

marina_corvina 15 октября, 2015
Простите, не могли бы вы уточнить, что именно вы "построили за последние полтора года"?
Ну хоть что-то?
Эльфы с мигалками на дарёных приусах, уголь из ЮАР, одесская кормушка для грузинских аферистов и миллиард Арсения.
Продолжите список, пожалуйста.

a_s_k_e_t 15 октября, 2015
Лично вам, конечно, больше нравилась прошлая брутальная милиция, так?

А список несложно найти в интернете, но с таким отношением все что сделано будет обзываться и нивилироваться. А вот вы, кстати, за кого? И какого социального положения? Папа милиционер? Мама госслужащий?

mamasha_muller 15 октября, 2015
действительно?
фото из военного самолета уже видели, "если не Порошенко, то кто?" уже дождались
ждем фото с рыбалки с голым торсом и амфор с глубины
дежавю какое то :(

(Удалённый комментарий)
mamasha_muller 15 октября, 2015
Зачем Порошенко плюет на мнение тех, кто против регионалов?
вот для меня болезненный вопрос Херсон
Из АП президента курируют-лоббируют возможность махровому сепаратисту-регионалу Сальдо опять сесть в кресло мэра Херсона
Два состава ТИК в Херсоне ему отказывали в регистрации, оба состава распустили из Киева и принудительным решением ЦИКа таки зарегистрировали Сальдо кандидатом, просто наплевав на протесты херсонцев

вот если не помощь Порошенко, то как этот регионал сможет вернуться в кресло мэра? кто ему так поможет?

действительно, почему мне не нравится то, что делает Порошенко внутри страны :(

Edited at 2015-10-15 10:18 (UTC)

daremiff 15 октября, 2015
+100
Сначала устраивает договорняки с рыгами, а потом удивляется почему у него рейтинг падает

employee10 15 октября, 2015
Если правда оно, ну, хотя бы на треть...
Остаётся одно - только лечь, помереть...

mamasha_muller 15 октября, 2015
помирать от текущего своевременного процесса ротации депутатов и мэров?
как же Вы чувствительны :)

qwerty7786 15 октября, 2015
Истерикой врага удовлетворен.

3000-ТОП

3000top 15 октября, 2015
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

ibigdan 15 октября, 2015
дай угадаю, в комментах "если не Путин, то кто?" уже привели для сравнения?

antin_yabluko 15 октября, 2015
"А за кого голосувать?". Це питання пиздець як дістало. Це робота конкретно кожного громадянина - розібратися в купі лайна, порівняти, перевірити. Кожен сам для себе повинен робити цю роботу. І взяти відповідальність на себе. Але ж нахуя? Ми блядь варягів пазавьом ілі новую вєру пріймєм. А потом скажем: нас наєбалі. Проти всіх - це також вибір і відповідальність. Тільки його треба робити, а не сірих і убогих з себе корчити.

apocalypsejrnl 15 октября, 2015
Таки за кого советуете голосовать на местных выборах? За кандидата от порошенковской партии? Так в местных ячейках везде морды абсолютно левые. И творить будут такой же беспредел как творили до них. По факту не за кого голосовать. Еще и "против всех" как убрали при Яныке так и не вернули.

nemec_vader 15 октября, 2015
Вычеркните бывших рыгов (Оппоблок, Возрождение) и бывших коммуняк. Из оставшихся выберите тех, кто наиболее симпатичен.

Пєтя = Ющенко№2

engineer_kpi 15 октября, 2015
Универсал Народного Единства и премьера Януковича, надеюсь, не забыли?

А Пэтя - достойный последователь:
Кто бы ни победил на выборах, выиграют Ахметов и Иванющенко («Наш край», и другие перевоплощения ПР. ч. 2)
http://www.everyday.in.ua/?p=10065

Пусть война с Россией не заслоняет от нас не менее (или более) важную для украинского общества войну (именно войну).
Войну общества с постсоветской воровской псевдоэлитой.
Если эта война не будет выиграна, нет особого смысла упираться против России.
Поскольку тип общества всё равно будет один и тот же.

И Пэтя воюет на стороне этой самой псевдоэлиты. Спасая её политическое положение, влияние, ну, и наворованные активы.



ragdollmaster 15 октября, 2015
Если не Путин, то кот!)

Pavel Agakulov 15 октября, 2015
По версии автора,в 40 000 000-ой стране нет альтернативы двум барыгам? Печалька...
http://www.youtube.com/watch?v=QmEEqbdBhaA

nemec_vader 15 октября, 2015
Ну, в вашей 140-миллионной же нет альтернативы одному гэбисту, верно? Так что у нас еще не так плохо всё.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
nemec_vader 15 октября, 2015
Со всем согласен, но одно непонятно: когда вы пишете: "Вы собираетесь бросить в пропасть, вы думаете желудком, вы животные, вы, вы, вы..." - кого именно имеете в виду? Получается, что по-умолчанию - всех своих читателей. Или всех сограждан? Как-то это обидно выходит, вам не кажется? Написали бы: "Вы, зрадофилы" - другое дело.

maxipec 15 октября, 2015
А чё, Саакашвили не рассматривается в качестве кандидата?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
alex379 15 октября, 2015
> Я постоянно - и в онлайне и в быту спрашиваю адептов Зрады - если не Порошенко, Яценюк, то кто?

Прям нашистами с их Путиным пахнуло, извините...
Смотрите, вырастите себе нового Путина на пятую точку.

Смена власти

Костянтин Нікітенко 15 октября, 2015
Каждую власть нужно пиздить, пока не образумится. Петя начудил уже достаточно. Нужно гнать его поганой метлой. Желательно на тот свет, а не в Ростов. Ставить другого и смотреть на его дела.
А вообще нужно не петь, юль, вить выбирать, а систему менять.
У каждой партии, у каждого кандидата должна быть программа. Конкретная, я не мир во всем мире и бесплатные презервативы.
У каждой партии должно быть государственное финансирование. И количество этого финансирования должно быть одинаковое! Чтобы брали не количеством рекламы, а качеством или смыслом!

Re: Смена власти

nemec_vader 15 октября, 2015
Может, у вас и рецепт смены системы имеется?

?

Log in