Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Что за народ такой - кацапы?

Посмотрел интервью с родителями АлександОва - российского ГРУшника, который сидит нынче в Украине и ждет суда за кучу преступлений, так как его родина (если ее можно так назвать) отказалась и от него и от многих других.

Но Московия на то и родина такая, чтобы в нужный момент всех кинуть в попытке уйти чистой - целый эпос на этом построен.

Но родные родители...

Если им тоже пофиг... то где же, собссно, нация? Впрочем, о чем это я...

Отец солдата (простите, не содата, а уголовника) только и говорил - этот вопрос решают большие дядьки - КАК РЕШАТ, ТАК И БУДЕТ. Или отдадут, мол, или весь мир будет смеяться, как славяне друг друга мочат. Т.е. что будет с сыном - ему пох. Как шаманы решат, так и будет. Мож, отпустят, мож на ритуальном столе кишки выпустят... Блять, какой-то 5-й век. Причем, до нашей эры.

Мама такая тоже - ни слезинки. "Ну, мы, конечно, были бы рады, если бы его отпустили." Блять, ахуенная позиция. Кто там своих не бросает? Русские? Ну да. Руськие, т.е. жители Руси, современные украинцы. А московиты не то что бросают - им вообще похуй.

Даже на детей.

Собственных.

Пиздец...

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
grzegorz_b 8 сентября, 2015
Вата в дикой природе - увлекательно. Прекрасно все - от обвинения журналиста в том, что он пытал солдат и "как хозяева решат так и будет" и до последней точки в статье.
Но журналисту все равно спасибо - родители больше волнуются за детей, чем дети за родителей.


m_for_mijers 8 сентября, 2015
Это еще на стадии отказа от родных было понятно. Совести нет, морали нет, принципов и понятий, пускай даже уголовных, тоже уже нет.

norian 8 сентября, 2015
надо понимать, что от кацапа, не занимающего высокий номенклатурный пост, не зависит вообще ничего - в случае каких-либо отклонений от бытовых рельсов его судьбу полностью решают "наверху"

те, кто занимает пост, должны угадывать желания и настроения начальства, то есть тоже не вполне свободны в действиях

украинцам в этом смысле уже немного лучше - события хоть как-то зависят от их усилий и энергичные волонтёры могут иметь большие возможности, чем пассивные чиновнеги


nadia_76 8 сентября, 2015
Это у них уже на уровне инстинктов - покорность обстоятельствам, такой себе инстинкт самосохранения. Но инстинкт заботы о потомстве атрофирован напрочь.

gbuuspmm 9 сентября, 2015
Полагаю им дали понять, что будут дергаться - точно сына не увидят, а то и воли, а так шанс есть

nadia_76 9 сентября, 2015
А Вы, возможно, правы...

a_s_k_e_t 9 сентября, 2015
Отличная отмазка...

Вы все такие - вам дают понять и вы не дергаетесь?

gbuuspmm 8 сентября, 2015
Допустим они как-то пытаются повлиять на ситуацию, станут ли они рассказывать об этом журналистам? Вот то-то. А вообще, что тут можно сделать, только ждать и надеяться на лучшее.

a_s_k_e_t 8 сентября, 2015
Хм. А почему нет? Да и спокойствие полное, и не говорят так, когда что-то делают.

А способов много.

В любом случае, сидеть и ничего не делать - это не каждый сможет....

gbuuspmm 8 сентября, 2015
Потому что с мх ситуации любое неосторожное слово, а тем более в прессе, это ооочень много вопросов от спецслужб. А какие способы, например?

dozor1911 8 сентября, 2015

Вспомните как действовали родители Гилада Шалита.


gbuuspmm 9 сентября, 2015
Там не было противоречия с интересами государства

dozor1911 9 сентября, 2015
Вот про интересы государства и ведется разговор!:)

darth_mickey 8 сентября, 2015
Отличие человека от скота - в способности просчитывать последствия своих действий. Имеем удовольствие наблюдать картину: целая срана не удосужилась эти последствия просчитать. Вата должна страдать, и она страдает. Да здравствует Дарвин!

(Удалённый комментарий)

Шо за народ - украинцы?

employee10 8 сентября, 2015
А вот те трое героев-десантников, шо командирскую баню устали охранять и пошли выпить с морпехами через границу с Россией, от них Украина не отказывалась?

Re: Шо за народ - украинцы?

Мурка Сушко 8 сентября, 2015
Показательно, правда. И это при том, что кацы постоянно блеют, как они своих не бросают.

employee10 8 сентября, 2015
А в чём конкретно выразился отказ России от этих двоих якобы бойцов ГРУ? Было официальное заявление МИД России?
Если они граждане России, то работа идёт по дипломатическим каналам. Или у автора другие сведения? Так пусть подтвердит конкретными доказательствами свои утверждения, а не кукарекает почём зря.
Или родители отказались от сыновей?
Я-то понимаю, что нужно некоторым гражданам Украины. Чтобы правительство России заявило: "Их там есть!". Вот тогда бы украинцы запанували.

dozor1911 8 сентября, 2015

Было заявление МО Роиси.


employee10 8 сентября, 2015
В заявлении сказано, насколько я помню, что эти двое не являются действующими военнослужащими. Т.е. действия по возврату их на родину будет предпринимать МИД, а не МО.
Есть ещё что-то конкретное?

(Удалённый комментарий)
a_s_k_e_t 8 сентября, 2015
В этом и отказ - если бы их признали действующими военнослужащими, они могли бы рассчитывать на статус военнопленных и на возврат домой под расписку - по Конвенции.

А поскольку они стали вдруг просто гражданами их будут судить как уголовников - незаконное ношение и хранение оружия, убийство, незаконное персечение границы - и это минимум. И сядут они в тюрьму к простым украм.

Это не называется отказаться?

dozor1911 8 сентября, 2015
Там и МО отметилось в заявлениях. Конечно если вы хотите это помнить!:)

gorky_look 8 сентября, 2015
Зерги.

Еще нарожают.

  • 1
?

Log in