Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Про правду о гранатном теракте и про власть

Думаю, ни для кого не секрет, что любое, даже самое незначительное событие можносовершенно искренне трактовать минимум тремя диаметрально противоположными способами.
О чем я уже когда-то писал.
Что уже говорить, когда лица, трактующие события, еще и заинтересованные стороны?

Поэтому независимо от того, насколько правдива будет версия представленная властями, будет минимум две альтернативные, со своими доказательствами и красивой, хоть и иногда ложной, логикой.

Я могу сказать одно - единственный способ для власти снять с себя все подозрения в том, что они как-то причастны к организации или неприпятствии этому теракту - это выступить с заявлением, что они не будут пользоваться им для затягивания гаек, ограничения свобод и т.д.
Это не значит, что они ничего не будут предпринимать для предотвращения таких событий в будущем и что они не сделают никаких выводов.

Просто они будут это делать по современному, без средневековых методов.

А иначе подозрения останутся навсегда.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
abzaz_423 2 сентября, 2015
Порошенко эти события очень выгодны.

(Удалённый комментарий)
abzaz_423 2 сентября, 2015
Зажмет сейчас всех, кто против его беспредела выступать будет. )

trident1950 2 сентября, 2015
Власть не особенно пропагандировала эти изменения к конституции, не работала со всеми партиями нацонального толка. Янык игнорировал всю оппозицию. Порох тоже хочет идти таким путем, отстраивая обычную на постсоветском пространстве вертикаль власти. Да еще и на Москву посматривать.
Ужесточение свобод и прав неизбежно в данных условиях.

Katerina Maslova 2 сентября, 2015
Прочитав Вас, весь БПП+НФ+ОППО проголосовали ПРОТИВ создания комиссии по расследованию.....

Yushchenkivets 6 сентября, 2015
Интересно, а как Украине снять подозрения русских и прочих ватников, что мы не сбивали "Боинг", чтобы оклеветать Рассеюшку? Что цереушники и правосеки не расстреливали майдановцев, чтобы спихнуть вину на Януковича? Что люди выходили на Майдан не за печенье Нуланд? Правильный ответ - никак. Тот, кто хочет подозревать - все-равно будет подозревать и никакие суды-трибуналы-доказательства ему здесь не указ.

А версий гранатного теракта может быть множество. Например, что это устроил "Правый Сектор", дабы утопить конкурентов по националистическому лагерю и заодно кинуть тень подозрения на власть. Таких версий можно напечь много и каждая из них будет стоить друг друга.


a_s_k_e_t 6 сентября, 2015
А зачем снимать подозрения? Они всех во всем подозревают и не хотят признат, что во всем виноваты они сами.

Мне лично похуй на их "мнение" - оно все равно даже не их собственное, а телевизионное...

Yushchenkivets 7 сентября, 2015
Так само и власть ( Кстати, тоже весьма обтекаемое понятие - кто именно из власти? ) не сможет снять с себя подозрения всех, кто по той, или иной причине подозревает ( или даже уверен ), что это именно она устроила гранатный теракт для каких-то своих целей.

  • 1
?

Log in