Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Реал бодрид - чо за хуйня на 2+2?

Три дебила с юмором уровня сельского тамады несут такую пургу, что тупо больно слушать - уши вянут.
Более того, перцы настолько не палятся, что тупо включили в программу свои выступления, где они тамады на свадьбе и ведущие на каком-то корпоративе - с соответствующим качеством видео и звука.

Блять. Как, обьясните мне, вот как, в 21-м веке, в европейской стране, могла появиться передача с юмором уровня дворового комика и качеством исполнения "друг забацал на мобилу?".

Это просто пиздец из пиздецов.

Ага. Я, кажется, понял. Они могли попасть на канал только через постель.

Оно и не удивительно - пидорасы-то редкие.... (с геями не путайте, плз)

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1

ТВ

a_lypkivskiy 3 августа, 2015
Уважаемый тезка! Я у Вас в друзьях, просматриваю, но не не люблю флудить попусту.
Зацепило то, что Вы обсуждаете насквозь (за редким исключением) прогнившее заказное полудилетантское ТВ.
Я не смотрю и ненавижу ТВ более 15 лет, скорее 17-18.
Какое-то время смотрел Громадське, сопереживая Майдану, а когда подперло, взял костыли и вдвоем с мамой (ей 84, 56 лет врач, доцент мединститута) минут за 15-20 спустились к КМДА. Проверенным людям отдали скромную денюжку, лекарства и теплые вещи.
Я до сих пор иногда просматриваю Громадське, чаще в записи на тытрубе.
Но смотреть Плюсы или Интер, 5-й канал или 112, выше моих сил.
Сюжета, о котором Вы говорите, не смотрел (да и не может быть там зашквара должной степени, как в Раисе24, это тренироваться надо, вконец изолгавшись), увижу в вечерне-ночных твитах.
Простите, накипело. Кажется, удержался о площадной брани.
Еще раз прошу прощения. Добрых Вам начинаний и свершений.

Re: ТВ

trueash 4 августа, 2015
Вы не один такой. ТВ - это помойка та еще.

Безансам бля.

a_lypkivskiy 4 августа, 2015
И это не может не радовать! ©

Re: ТВ

a_s_k_e_t 4 августа, 2015
Гм.
Понимаете, вы можете не смотреть ТВ, но то, что там происходит не может не беспокоить нормальных людей, просто потому, что большинство смотрит.
И не понимать, что несут журналшлюшки - этот как, например, закрывать глаза на то, что несут властьпридержащие в россии.

Надеюсь, мой посыл вам понятен.

Вы совершенно правы,

a_lypkivskiy 4 августа, 2015
а я увлекся в полемическом задоре.Но к окончанию коммента я и сам это заметил. Еще раз прошу у Вас прощения за неуместное морализаторство.
У меня несчастье - мама смотрит Шустера и свято верит всему, что там говорят. Эдакий антипод ватника, но можно логически переубедить. К сожалению такая ситуация требует моего присмотра и, естественно, хотя бы беглого, в записи , просмотра эфира Шустер Live.Поневоле хочется включить секундомер и засекать реперные точки махрового вранья и манипуляций в передаче.
Живучесть и воля у мамы феноменальные, влиятельных знакомых и друзей за долгую преподавательскую жизнь накопилось немало. Да половина киевских профессоров-терапевтов, клиницистов - ее ученики. Тот же, скажем мягко, не справившийся со своей работой бывший министр Олег Мусий. И, если не сдерживать ее порывы. она может натворить массу благих дел.
Простите ради бога за мой менторский настрой.
Собственно, к чему это я. Возможно нашим читателям и друзьям следует подумать, как и что следует предпринять. чтобы в обществе установился некий мораторий на вранье СМИ. Эдакий общественный протест, отсутствие спроса на жареные факты, и, по большому счету, на дешевый популизм. Задача крайне непростая, но довольно важная, - пятая власть в нынешний момент- могущественный инструмент воздействия на массовое сознание в нечистоплотных руках.

Re: Вы совершенно правы,

a_s_k_e_t 5 августа, 2015
Не надо извинений :)

А вот " что следует предпринять. чтобы в обществе установился некий мораторий на вранье СМИ" == нереально. пипл будет хавать, журнашлюхи будут кормить.

m_for_mijers 4 августа, 2015
Экстрасенсов никто не переплюнет же.

maksartemov 4 августа, 2015
продуктивного дня)будет желание,заходите в гости)

  • 1
?

Log in