Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Возвращение Саурона


Думаю, видео с нашим легитимным непрезидентом все посмотрели?
А знаете, что в этом видео главное?
Нет, не содержание.
Главное то, что оно вообще появилось.
Такой месседж - я есть, я не пропал, я действую. Это для своих.
Для остальных начинается плавное плетение паутинки на фоне как объективных, так и надуманных проёбов нынешней власти.
Наша память на самом деле - очень интересная штука. Как правило она незаметно подтирает все плохое и оставляет только хорошее, в частности отсюда растет низменная тяга многих к СССР.

Так и тут. Уже выходят статьи Арбузова, Лукаш и прочих сбежавших о том, какая плохая власть нынешняя и как она не дала власти прошлой организовать рай на родной земле, начинает вкладываться бабло в отбеливание "жертв кровавой хунты".
О чем это говорит? Кое-кто активно готовиться к возвращению. Саурон собирается вернуть кольцо всевластия и восстать из тлена.

И вот тут у нас есть такая дилемма - как бы плохо конкретно взятый индивидуум не относился к той или иной политической фигуре при нынешней власти, надо помнить, что те, кто может вернуться - это даже не добро или зло. Это за пределами. Это абсолютная тьма, это ничто.

Даже зло лучше, чем ничто.

Помните об этом.


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
gbuuspmm 23 июня, 2015
Приехали, Янык - абсолютное зло! Как только при нем Украина в ад не провалилась! И как же получилось что его в свое время вполне добровольно выбрали?! И после этого вы еще верите в демократию?!

mantix 23 июня, 2015
Так начала проваливаться, в том-то и дело. А выбрали ... ну, там не обошлось без рисования, конечно. Но то таке, Гитлера тоже выбрали в своё время.

Выбрали всё-таки НСДАП, самого Гитлера никто не выбирал.

mantix 23 июня, 2015
Да, так оно, пожалуй, вернее будет.

(Удалённый комментарий)
hero_sima 23 июня, 2015
кроме страусов я не смотрел
но о каком возвращении речь?
оно могло бы быть, если бы его ввели в игру сразу в марте-апреле
эта карта не сыграет уже никогда
посмешищем поработает разве что

tororot 23 июня, 2015
Абсурдности к происходящему это уже не добавит, а выхлоп может очень даже быть

mectilda 23 июня, 2015
По-моему,не будет никакого выхлопа.Янукович - единственный (может быть,другие просто в голову не приходят) президент-полный ноль.Ничтожество.От нуля выхлоп-то?

dechicot 23 июня, 2015
Наверно, так выглядел бы человек, продавший душу дьяволу. Он же улыбается на последних минутах, когда про войну говорит. Нет слов.
А в то, что это политический ход, я не верю. Скорее, лебединая песнь. Оно в очередной раз показало, теперь уже на весь мир, что не способно и не должно быть президентом европейского государства.

(Удалённый комментарий)
mzoleg11 23 июня, 2015
При Ющенко и Тимошенко.

(Удалённый комментарий)
irisssssssssss 24 июня, 2015
В том-то и дело, что ни за что.

Anna Koltukova 23 июня, 2015
Страусов особенно жалко)))
Такой душевный мущина, зверушек пестовал.. подумаешь, страну разворовал, люди обнищали, чужих наёмников впустил, студентов поубивали...но такая ж лапочка... шоб ему сдохнуть!

wimpal 23 июня, 2015
Можно сравнить достижения Яныка и достижения майдановластей. И сразу окажется что по всем параметрам - Янык лучше.

mectilda 23 июня, 2015
По-моему,думать - не Ваша сильная сторона.Или попробуйте думать головой: вдруг получится.

wimpal 23 июня, 2015
Это - по вашему. Ну по вашему - и Янык был хуже чем майдановласти. Славно поскакали на майдане, верно?

mzoleg11 23 июня, 2015
Ну он сам-то вряд ли сможет, с его помощью бывших регионалов под маркой "вот до чего страну довели" пытаются пропиарить.

cyrill_999 23 июня, 2015
:-) Демократия - волеизъявление большинства. Собственно не более того :-)
Для начала большинство всегла "пасёт хадних", "разгребает конюшни", "пролетает как фанера над Парижем" и так далее… :-) Сорри, но это закон, которому хрен знает сколько тыщ лет :-) Большинство всегда выбирает наихудшего. :-)
…ну наслушалось большинство шансона…:-) поверило в судьбу злодейку, что "бабло-победило-зло" и т.д. Ну выбрало большинство гопника, решив посмотреть как же он будет побеждать судьбу злодейку несметным количеством бабла…:-) Пока всё не выходило за рамки экрана зомбоящика, ещё как-то было "худо-бедно". Но любой гопник отличается отсутствием чувства меры (это раз) и отсутствием ощущения реальности (это два). :-) Собственно с момента посвящения гопника в президенты, и начался обратный отсчёт.
Быстрое возвращение всей это "братии" невозможно. А то как они себя ведут, и что где-то там публикуют - лишний раз подтверждает их оторваность от реальности.
В ближайшие 60-80 лет их безопастность может (…кстати, а может-ли?…) гарантировать только раша и возможно северная корея… Так что, пока они сидят в окрестностях этих географических координат - нусть пишут и "вещают" что угодно - "собака лает, не кусается".
…лукаш, конечно бедная глупая девочка… Лопнет же ж терпение, вздёрнут её на фонарном столбе, вместе с симоненко… Никак не может усвоить простое уличное правило что нужно тщательно фильтровать базар… С другой стороны - кто-нибудь, когда-нибудь, видел чтобы дурак учился на собственных ошибках? :-) Я даже не говорю про "с первого раза" :-)))

notabler 23 июня, 2015
Так что же, Бибиси ему тоже продалось?

irisssssssssss 24 июня, 2015
Что за бред про возвращение.
И тех в топку, и нынешних.
Надо нормальных выбирать.

  • 1
?

Log in