Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

россия таки планирует нападение на Европу


Ну что-ж.
С сожалением должен констатировать, что я опять оказался прав в своих прогнозах касательно планов россии.
Публикация планов российского Генштаба по нападению на Украину и Европу подтверждает, что путин не отказался от создания СССР-2.0.

То есть все эти санкции от наших нерешительных партнеров и т.д. - как и ожидалось это всё его знаменитые многоходовочки. Санкции ему выгодны, ибо ведут к необходимости введения железного занавеса. Вопрос, сколько экономика россии продержится и сколько он успеет нахапать до того момента, когда придется опускать занавес. Ну а от нас с вами зависит, с какой стороны занавеса оказаться.

Надеюсь, что публикация этих планов станет холодным душем для тех, кто расслабился и рассчитывает на забор вокруг ЛДНР как на окончание горячей фазы конфликта. К сожалению, только ЛДНР наша граница с рашкой не ограничивается, извините за тавтологию.

Немалую роль в уверенности медведя выйти без серьезных последствий даже при захвате стран Балтии - это явно и не однократно показанный нашими партнерами страх перед полноценными боевыми действиями с гибелью солдат. путин не боится гибели своих солдат, а Европа - боится и в этом его сила. Как я неоднократно писал - в случае блицкрига, мгновенного захвата территорий, есть вполне неиллюзорный шанс, что НАТО не вступится за страны Балтии, ведь в Уставе НАТО записано право на оказание военной помощи, а не обязанность. Будапештским меморандумом уже подтерлись, теперь могут и Уставом НАТО подтереться, с них станется.

Только вот это уже будет означать полную неспособность западной цивилизации реагировать на вызовы современных варваров и, соответственно, полное ее разрушение как, в свое время, Римской Империи.

Очень жаль.

P.S. Срочное размещение вооруженных сил в странах Балтии связано именно с этими документами, которые не вчера, ессно, попали в руки наших дипломатов. Это, кстати, касается и их подлинности. Думаю, различные службы США и НАТО проверили эти документы перед тем, как начать действовать.

P.S2. Для тех, кто начнет орать, что из Генштаба рФ ничего нельзя выкрасть - в который раз напоминаю о годах отрицательного отбора, когда на должности берут за что угодно, только не за профпригодность. Поэтому начинают внезапно гореть леса, падать ракеты и утекать секретные документы.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
russkiy74 16 июня, 2015
Спасайся кто может,свидомые)) Брей чубы,отращивай бороды..Пощадят может быть оккупанты..

xoma_xoma 16 июня, 2015
Будем надеяться, что "года отрицательного отбора" соответственно повлияют и на весь ход военной кампании, и "что-то пойдёт не так", как расчитывают в кремле.

abramson_nuvo 16 июня, 2015
документ абсолютно серьезный!
я такой вряд ли напечатаю..

zarajsky 16 июня, 2015
Если должны были реализовать в мае что остановило?

nemec_vader 16 июня, 2015
План - это хорошо. Но что они жрать собираются во время войны? Чем заправлять машины, где брать запчасти для техники, топливо для самолетов, буры для нефтянки, смеси для газовиков, компы для офисов, айфоны для Димона, шмотки для офисного планктона и т.д. и т.п.? С такой мизерной экономикой, как в РФ сейчас, это будет не война, а самоубийство. А в трудовые лагеря, как при большевиках, народ уже не загонишь, скорее Гражданская война начнется.

hillm3 16 июня, 2015
как же воюет нищая украина со своим народом ?

nemec_vader 16 июня, 2015
Так мы ведь жидобендеровцы-фошысты, мы с детства учимся воевать со своим народом.

zelena_wilga 16 июня, 2015
Кто-нибудь разбирается в военном деле - этот план жизнеспособный или провальный?

prol_prolych 16 июня, 2015
Смущает отсутствие в плане расчёта собственных потерь.

pochvoveddd 16 июня, 2015
Плохие новости для НАТО: Путин способен перебросить и развернуть стотысячную группировку с техникой за сутки. НАТО способно развернуть тридцатитысячное лоскутное одеяльце за месяц.

m_for_mijers 16 июня, 2015
Странного много в этом документе. Я правильно понял, наступающая сторона планирует применить меньше авиации, чем есть у обороняющаяся? Ничего не сказано про подавление ПВО например. Вообще странно-подавить бодрым огнем все, что мешает движение, и оставить в тылу все силы АТО....

prol_prolych 16 июня, 2015
Ето план для группы Север.
Отсутствие в расчётах например Николаевской бригады штурмовой авиации косвенно указывает на то, что она будет занята видимо в борьбе с группировкой Юг

Edited at 2015-06-16 09:31 (UTC)

kievbird 16 июня, 2015
Запад говорит одно, делает другое, думает третье. И то что сейчас там все на колесах, ездит, плавает, летает, стреляет и отлаживается как раз говорит о том что они "услышали" ревущего мишку.

trutten 16 июня, 2015
ниебические доказательства) пройсто убийственные) хотя тупые свидомиты клюнут и на эту хиута, напечатанную в ворде школьником из крыжополя )
реально, можно уже опыты проводить, каждый дней подсовывая все более и более идиотскую хуиту,а тупые щеневмерлики будут верить )

trutten 16 июня, 2015
в который раз напоминаю о годах отрицательного отбора, когда на должности берут за что угодно, только не за профпригодность. Поэтому начинают внезапно гореть нефтебазы, создаваться котлы и пиздиться бюджет под ноль )
Дебилам слава!

prol_prolych 16 июня, 2015
12.06.2015 | 20:33

"В районе Тельманово зафиксировано движение двух колонн БМП. Более того, 10 июня в направлении Тельманово прошла колонна бронированной техники в количестве 60 единиц."

Хм... Направление Тельманово-Гранитное-Донское совпадает с планом.

employee10 16 июня, 2015
А этот "план" по случаю не помощники Геращенко сочинили? Доказательства то где?

prol_prolych 16 июня, 2015
А какой смысл писать фейковый план на стольких страницах?
Причём с фактическими ошибками например по авиации.

Edited at 2015-06-16 11:03 (UTC)

a_s_k_e_t 16 июня, 2015
какие именно доказательства вам нужны?
подтверждение от путина?

nemec_vader 16 июня, 2015
Думаю, русские сами этот план слили, чтобы еще раз попугать Запад своей военной мощью и неадекватностью. Бойтесь нас, мы злые и страшные, у нас танки, пушки и пехота, крокодилы, бегемоты (с)!
А каковы они в деле, мы уже видели в ДАП и Дебальцево.

trutten 16 июня, 2015
ну да, хохлогенералы получили достаточно наград за эти котлы, вот только зажаренным киборгам-пидоргам, от этого не легче.
п.с. умиляют дегенераты, которые верят в то что зрада - это перемога ) и в дебальцево не было пиздеца,а была славная победа усраинского воинства)

россия таки планирует нападение на Европу

canadianhunter 16 июня, 2015
Нельзя подходить к населению рашки с точки зрения обычной человеческой логики, в этой недостране возможен даже самый безумный сценарий.
Завтра очередной двойник Хуйла проснётся в плохом настроении и решит устроить ещё какую нибудь заваруху, на этот раз в странах Балтии, а тупые манкурты, составляющие 99% населения недостраны, радостно побебут воплощать идею Хуйла в жизнь.
Единственный выход Запада - наненесение молниеносного упреждающего удара с последующим расчленением рашки на десяток подконтрольных регионов, только так можно нейтрализовать мировую угрозу, исходящую от этой недостраны.

Re: россия таки планирует нападение на Европу

a_s_k_e_t 17 июня, 2015
Нельзя. Нападение консолидирует нацию. Не надо гавно троать, само развалится.

Re: россия таки планирует нападение на Европу

canadianhunter 17 июня, 2015
Да нифига оно не консолидирует, будь Алоизыч умнее, границы рашки начинались бы где то за Уралом.

Re: россия таки планирует нападение на Европу

gbuuspmm 17 июня, 2015
Какая еще мировая угроза? Покоцали слегка Украину. Всему миру на Рашку и тем более Украину нас№;%"

  • 1
?

Log in