Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

О заказных убийствах


Интересно, что устраняют в основном небогатых бывших ПР-овцев.
То есть тех, кого в партию взяли не за кошелек а за способность что-то делать.

Я понимаю, что "небогатый" это весьма относительно, но посмотрите - и Чечетов, и Калашников, да та же Семенюк - он никак на олигархов не тянут - квартира в Киеве, не на Печерске, ну, наверное, где-то есть еще, как говорил незабвенный Кравчук, "невеличка хатинка". И все. Повторюсь - устраняют тех, кто что-то делал, а, следовательно знал где брал деньги и кому платил за услуги. Не думаю, что, например, тот же Ефремов в курсе, где Калашников заказывал титушек и массовку на антимайдан, его интересует результат.

Интересно также выглядит убийство Бузины - несмотря на всю одиозность Олеся, его бы мало кто и вспомнил бы в Украине, если бы не недавнее назначение главредом "Сегодня". А вот россияне, как раз его очень хорошо знают - он с российских ток-шоу не вылезал. Выводы делайте сами.


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
m_for_mijers 17 апреля, 2015
До главных бонз дотянуться кстати гораздо сложнее. Того же Бойка стережет чуть ли не армия...

doppel_herz 17 апреля, 2015
Какая-то странная логика. А зачем вообще искать спонсоров антимайдана? Это какое-то преступное сообщество? Они жгли покрышки и полицейских, оставили за собой горы трупов, нанесли серьезный ущерб городскому имуществу? Антимайдан занимался ровно тем же, что делал майдан - имитировал народное волеизъявление, по указке кукловодов. Теперь победившая сторона ликвидирует оппонентов, поскольку более ничего делать не умеет. Про Бузину вообще смешно - данные человека вывешены на хохлосайте, госукры радуются его смерти, а автор пытается многозначительно намекнуть на "руку Москвы": "Он был там популярен!"

  • 1
?

Log in