Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

О смене взглядов...


Крымские знакомые бизнесмены, которые ранее активно радовались, что они живут теперь в россии, сегодня неожиданно заявили, что они, оказывается, живут на временно оккупированных россией территориях...

К чему бы это...

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

Метки: ,

промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
frietz 15 декабря, 2014
А что случилось?
Тополя скакать начали? Или рубль? )

mar80 15 декабря, 2014
Грустно,но скоро не только они начнут это понимать
Думаю со временем только бабушки-пенсионерки будут кричать КрымНаш,мы Россия и то только те которые не держат домиков для туристов.

tonytomin 15 декабря, 2014
Родственники из Киева скакавшие на майдане в субботу неожиданно заявили, что они устали от "этой" власти и скорей бы все кончилось...Адресок дать??)

a_s_k_e_t 15 декабря, 2014
Вы так легко готовы сдать родственников кровавой хунте?!

Все-таки россияне удивительный народ...

tonytomin 15 декабря, 2014
))) таки Вы все таки подтверждаете, что у на Украине могут мягко сказать быть неприятности за такое мнение??? Вот поэтому другой родственник из Донецка в ополчении. Правда есть и другой... По жене ... В правом секторе бегает или уже отбегался... С начала лета не звонили.

(Удалённый комментарий)
dvornik_patriot 15 декабря, 2014
ничто не вечно. раньше крым был турецким..

zarajsky 15 декабря, 2014
Нет уж.
В России, так в России...

tonytomin 15 декабря, 2014
Правильно!
Лучше дома ничего нет!)

goglelya 15 декабря, 2014
Срочно! Объясните, что они ошибаются. А когда нацики прийдут в Крым, то им надо будет убегать с оккупационными войсками, а то расстреляют. Агентура уже списки составила, и американцы вооружение подкинули.

a_s_k_e_t 15 декабря, 2014
Хм. А почему "нацики" не расстреливают сотнями на подконтрольных им территориях?

goglelya 17 декабря, 2014
Ви не зрозуміли сарказму. Другий раз заглянеш на їх територію, де вони на нас "желчью изливаются". Стільки ненависті, злоби, що хочеш тільки одного - щоб вони назавжди забули про нас, та залишались в рашке. Крим, при всьому моєму бажанні (я живу в Херсонській області, і хочу щоб кошти вкладалися в розвиток туризму на Херсонщині, а не відміняли стоянки поїздів в Новоолексіївці, задля того щоб відпочиваючи не потрапили в Генічеськ та на Арабатську Стрілку) повернеться в Україну, і ось таким тут не місце. Для них існує одне: "гроші не пахнуть". Вони вважали що раша багатша за Україну, а значить їм там буде краще. Вони не розуміли різниці, що у рашки є нафта та газ, частина коштів йде на утримання системи (тому така велика частка бюджетних працівників, й відповідно до участі в системі охорони цієї системи оклади) інша просто розкрадалась. Вони не знали, що фінансування яке йшло тільки з центру, знову таки розкрадалось. Що вся система була побудована на відкатах, розкраданні, і т.д. Так ось зрозумів, що в Україні краще - звичайно вони почнуть казати, що вони завжди були за Україну,і ви їх просто невірно розуміли.
А, щодо нацики не розстрілюють на підконтрольних територіях... не то що розстрілюють, України вже намає, там гірше ніж в ВОВ, все в руїнах. Мабуть ще в квітень-травень, якась біженка з Херсона розповідала що в Херсоні людей з квартир витаскують та розстрілюють, їм ледве вдалось біжать. Тож підтверджуйте ту інформацію, яку вони отримають зі свого зомбоящика.

a_s_k_e_t 17 декабря, 2014
Да, сорри.

Иногда торможу, от обилия ватников...

;)

urageo 15 декабря, 2014
Какие суетливые бизнесмены,
похожи на проституток.

Вася Петров 15 декабря, 2014
Всегда об этом говорю. Многие не верят.

smoliarm 16 декабря, 2014
К распаду империи, конечно.
А вы о чем подумали ?
:)

Немножко не в тему, но близко:
Анекдот

Президент корабельных крыс приходит к капитану корабля и говорит:
Слышь, мужик, у нас завтра учения. Так ты предупреди своих.
Ну, чтоб без лишнего мандража - отрабатываем учебную тревогу.

roar22 16 декабря, 2014

Путин готовится к войне. Объявил, что если пропадет на три дня, то без паники, его не убили, он вещи перевозит: шкафы, бильярдный стол, то-се. Друзьям запретил поездки за границу – испанскую виллу проведать или захворавшего дядю навестить – мол, насморк в Лондоне почище Эболы. Путин предупреждает: никаких, блин, Эбол! Летучие крысы с тонущего корабля будут сбиваться лично мной прямо в воздухе, парашют не спасет...

Дальше в http://roar22.livejournal.com/50187.html

  • 1
?

Log in