Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Интересно, до власти когда-нибудь дойдет?

Такое впечатление, что власть понимает только язык силы.

Два месяца мариновали народ на Майдане обещаниями - взорвалось на Грушевского.

Тут же - отмена законов.

Чуть тишины и закон про амнистию превратился в закон про заложников (и амнистию для Сивковича, Попова и Корчинского, последнего по простоте душевной еще полностью спалили, для тех кто еще сомневался чьих холоп он есть).

Еще чуть тишины с Майдана - и ПР уже не готова к Конституции 2004-го.

И вот палахнуло опять, только сильнее.

Дойдет ли до них, что еще чуть и будет не остановить?

Ведь не с кем уже будет вести так полюбившиеся им переговоры.

Народ никому толком не подчиняется.

Вернее, какое-то подобие подчинения есть, пока его ведут туда, куда он хочет.

Но попробуйте свернуть или остановить и он пройдется по "лидерам".

Перешагнет и пойдет дальше.

А дальше только война.

Это когда захват зданий будет казаться вам тихим прошлым а трупы на столбах перестанут удивлять.

И глупо даже как-то говорить о том, чья ответственность тут.

Я даже уже не хочу ругать оппозицию.

Ну вот такая она у нас. Неспособная.

В период с Грушевского до сегодня что-то могла сделать только власть.

Ну или не сделать.

И власть в условиях перемирия решила выбрать второе, решила что всё, дело за малым и "Майдан разойдется".

Ну в какой-то степени они были правы.

Он разошелся.

Сегодня.

Разошелся и, похоже, не скоро успокоится.

А то и больше разойдется - так, что, как говорил пират Сильвер: "И тогда ваши живые позавидуют вашим мертвым".

Вот года они уже это поймут?

Стоя перед народом на эшафоте?

Или и тогда не поймут, как Карл I ?

" В предсмертной речи король заявил с эшафота собравшейся толпе: «Я должен сказать вам, что ваши вольности и свободы заключены в наличии правительства, в тех законах, которые наилучшим образом обеспечивают вам жизнь и сохранность имущества. Это проистекает не из участия в управлении, которое никак вам не надлежит. Подданный и государь — это совершенно различные понятия». За несколько минут до казни Карл I продолжал отстаивать абсолютизм с той же настойчивостью, как и в годы наибольшего расцвета своего могущества. После свершения казни палач поднял голову бывшего короля и показал собравшемуся народу..." - Вики.

А еще, по легенде, уже положив голову на плаху он сказал "Remember!"

Так это он и вам сказал.

Помните!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
motor_vv 18 февраля, 2014
Трагические последствия революции Постмайданный синдром http://re2ro.ru/2014/02/17/postmajdannyj-sindrom/

a_s_k_e_t 18 февраля, 2014
Ну уж давно доказанное вранье зачем размещать?

Навеяло )

asharky 18 февраля, 2014
"...
http://russkiy-malchik.livejournal.com/105337.html?thread=2690425#t2690425

Преступное оно, видишь ли, не нравится оно пионэрам, айда его крушить.
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
А в Киргизии сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету..."

Re: Навеяло )

asharky 18 февраля, 2014
"...
http://russkiy-malchik.livejournal.com/105337.html?thread=2690937#t2690937

И ещё чуть-чуть

Всплыла в каментах интересная, и, считаю, достаточно злободневная тема – про “а как это я успел задолжать Этомугосударству”.
Как правило, Не Особо Задолжавшие вспоминают максимум за Никакое Совковое Обучение и еще более никакое Медобслуживание, с очередями к участковому и Злыми Бабками в регистратуре, долг за каковые услуги они-де успешно погасили парой годиков службы в Несокрушимой & Легендарной.
Не Особо Задолжавшим не приходит в голову, что самая главная услуга – совсем не это, при всей немаловажности как учебы, так и медицынского.
Самая главная услуга – это то, что именно это (простите, так уж Историческе Сложылось) государство сделало возможным твое рождение. То есть, государство предприняло ряд телодвижений, дабы твой дед к моменту достижения половой зрелости – был жив и имел игривые мысли насчет бабки, а не отбитый потрох и не ежедневную пахоту с ночевкой в подвале на цепи. То есть, если оставить в стороне такие мелочи, как противоэпидемиологические мероприятия, организацию энергетики и обеспечение транспорной связности - государство гоняло на своей территории своих и чужих беспредельщиков, и беспредельщики сидели тихо. Они так и не смогли посадить твоего деда на цепь, и не отымели бабку по кругу, – как положено, в одиннадцатилетнем возрасте, со всеми полагающимися разрывами и закономерным выпадением матки.
Сам понимаешь, гонять беспредельщиков трудно, опасно и очень дорого. И эта опасная, трудная и дорогая задача решалась именно Этимгосударством для всех твоих предков – и решалась успешно, каковой факт отлично демонстрируется твоим существованием в природе. Всем твоим предкам ДАЛИ ЖИТЬ. Заплатив за жизнь твоих предков не только общественным продуктом и трудом, а еще и кровью. То есть, такой валютой, за которую можно рассчитаться только тем же самым. Не послушностью, не “яжеплачуналоги!”, не простигосподи явкой на выборы и даже не бескосячным поведением. Долг за кровь, пролитую РАДИ ТЕБЯ, можно отдать только своей кровью, причем не только в смысле ранения при исполнении, нет. Ты ОБЯЗАН сделать так, чтоб твоя родная кровь до седьмого колена считала своим ПЕРВЫМ ДОЛГОМ – во-первых, понимать головой эти простые вещи, а во-вторых – идти и без капризов получать ранения, увечья и прочие осколочные и огнестрельные травмы, понадобившиеся Этомугосударству для решения своих уставных задач..."

Re: Навеяло )

a_s_k_e_t 18 февраля, 2014
И как это люди размножаются в других государствах, где оно не смотрит в постель к каждому?

Не говоря уже про то, что они там живут, а мы еще со времен СССР боремся. Постоянно. С кем-то... И живем, не потому, а вопреки...

Re: Навеяло )

asharky 18 февраля, 2014
В каких "других"?

Если предметно, то надо смотреть: действительно размножаются, или больше убегает и умирает. Например в Грузии, за время "грузинской незалежности", около миллиона людей куда-то делось. На Украине: порядка пяти с половиной убыло. Ну, а про страны Балтии лучше и не вспоминать. До трети населения больше там не живёт. В Войну таких потерь не было даже. И т.д.

Впрочем: если на населения наплевать, то знай веселись, чо! )

"Батька Махно смотрит в окно.
За окном темным темно..."(с)


Edited at 2014-02-18 16:20 (UTC)

Re: Навеяло )

a_s_k_e_t 18 февраля, 2014
Вы других стран не знаете?

Re: Навеяло )

asharky 18 февраля, 2014
Я стараюсь сравнивать сравнимые вещи. В данном случае не Грузию с Гренландией, потому, что обе на букву "Г", а те, которые образовались в качестве суверенных субъектов международной политики в одно время: в 1992 году.

Re: Навеяло )

a_s_k_e_t 18 февраля, 2014
А люди до этого не жили и не размножались?

Знаете, вы сами себя превзошли, благодаря государство за то, что дал людям потрахаться.

Впрочем, те, родители кого познакомились в ссылках в сибири, наверное должны быть благодарны Сталину, по вашей логике....

Re: Навеяло )

asharky 18 февраля, 2014
Между "потрахаться" и "размножаться" есть принципиальная разница. Для успешного размножения нации много чего требуется от государства. Начиная с обеспечения здравоохранения беременных, желательно за казённый счёт, и заканчивая экологией. В промежутке между этими делами и минимальная безработица, чтобы "размножившиеся" не разбегались (страны Балтии самый яркий пример), и достойная оплата и проч. и проч.


Re: Навеяло )

a_s_k_e_t 18 февраля, 2014
Вот знаете, как-то без Путина и Сталина человечество успешно развивалось и быстрее, чем при них.

Re: Навеяло )

asharky 18 февраля, 2014
Ни Путин ни Сталин за всё человечество не отвечали. Один за Россию, а другой за СССР. Давайте глянем:


Детально: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Путин как раз с 2000 года пришёл.

Re: Навеяло )

a_s_k_e_t 18 февраля, 2014
Я смотрю для вас тема популяции - номер один.

Рабов должно быть много, да.

Re: Навеяло )

asharky 18 февраля, 2014
Гладиаторов, как на Крещатике )

Re: Навеяло )

logrus_0 19 февраля, 2014
А методичке других стран нет :)

Re: Навеяло )

a_s_k_e_t 19 февраля, 2014
;))))))))))))))))

bolshoi 18 февраля, 2014
А кто такой "народ"? Пара тысяч отморозков в масках и с битами? Я тоже народ, и я против этих дегенератов, для меня Беркут - освободители, а Янукович - тухлое чмо, если не разгонит эту мразь силой, и даже ценой жертв. Если идти на уступки террористам, то они обнаглеют еще больше, власть виновата в том, что объявила две амнистии, и породила безнаказанность. Теперь без сотни погибших и десяти тысяч посаженных в тюрьмы восстановить порядок, действительно, будет сложно. Но применять силу необходимо.

asharky 18 февраля, 2014
Вы москаль или титушка?

bolshoi 19 февраля, 2014
Я коренной киевлянин. А ты реальный фашист или грантоед американский?

a_s_k_e_t 19 февраля, 2014
Хуй ты, а не коренной.

Где родились родители?

В Донецке. Вот.

(Удалённый комментарий)
a_s_k_e_t 18 февраля, 2014
Он мажор.

Видимо, сынок тех, кто пиздит из бюджета.

Посмотри, где он учится - КИМО

Знаешь, сколько стоит туда поступить?

Edited at 2014-02-18 17:31 (UTC)

asharky 18 февраля, 2014
До чего у вас там всё не просто.

bolshoi 19 февраля, 2014
А ты попытайся что-то в жизни сам сделать своим умом вместо того. чтобы говорить "сколько стоит туда поступить" и т д. Я понимаю, что обсырать других и жаловаться на власть проще всего, а стоит иногда самому что-то хотя бы попытаться сделать.

a_s_k_e_t 19 февраля, 2014
Я своим умом УЖЕ сделал, мальчик.

А скажи, что ты не по блату поступал.

Хватит смелости на правду?

Кстати, судя по отсутствию вопросов про родителей, все понятно.

Новому порядку не понадобятся дипломаты-недоучки.

Вот и кипишь бессильной злостью...

a_s_k_e_t 18 февраля, 2014
А если разгонит, то кто?

motor_vv 18 февраля, 2014
кем доказано вами, или тем что сейчас творится в Киеве??? Враньё...

Сергей Бабешко 18 февраля, 2014
по фотке - он уже сдох в совеццком танке за 2 000 000 000 капусты с "кубинской аптечкой" и теперь прилетел посвистеть камарадосам

Edited at 2014-02-18 16:49 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account